Zero108 124 09/13/09 09:41 (изменено) Помнится на 2.1.7., если пользователю выставить настройки "проверять сообщения перед публикацией," то ониотображались другим цветом, а также админы могли видеть, что в данной теме есть неопубликованных сообшения (в списке тем рядом с темой был значек, кажется). Сейчас я заметил, что у меня на 2.3.6 сообщения в теме при данной настройке меняют цвет и не видны пользователям и автору до одобрения Админом. Но, специальных значков рядом с темами не видно. Как Администратор может определить, не заходя в тему, что в ней есть новые сообщения, требующие модерации? Также, если пользователю выставить настройки "проверять сообщения перед публикацией," то если пользователь не знает об этом, то он может пытаться оставлять несколько дублирующих сообщений в теме, так как никаких предупреждений о том, что "Ваше сообщение будет опубликовано после модерации," не выводится. Как быть? Изменено 13 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/13/09 10:11 Значки видны на главной странице и в списке тем в просмотре форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/13/09 11:49 (изменено) Значки видны на главной странице и в списке тем в просмотре форума. Не моем скине на главной странице не видны. Видны только в списке тем отдельного форума. А для оставившего сообщение пользователя вообще ничего непонятно: ни тебе уведомлений о том, что сообщение добавлено и будет просмотрено, ни тебе значков... Непорядочек-с... Изменено 13 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/13/09 12:02 Значит правьте скин. skin_board > ForumRow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/13/09 13:09 (изменено) Знаю только один способ: format:C :) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t_reks 1 04/26/10 10:54 Не моем скине на главной странице не видны.такая же байданаписал в техподдержку,если откажутся править,придется самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение