Flexx555 0 09/14/2009 01:37 AM Сообщения отображаются в древовидном виде (т.е. первое сообщение в теме отображается полностью, а от остальных отображаются только начало предложений). Не знаю с чего это вдруг так произошло, но отключить это не могу (по умолчанию в настройках стоит стандартный вид), почему то кнопка опции не срабатывает (нажимаешь, а она не срабатывает). Возможно я пытался установить биореактор, и запорол что-то. Ковырялся вчера в коде, вроде все норм. Если есть возможность, вернуть все системные файлы, которые были изначально, то как это сделать без потери сообщений на форуме? Share this post Link to post
Zero108 124 09/14/2009 08:08 AM Я бы просто залил с локала на сервер резервную копию всех файлов сайта. Базу данных это затронуть не должно. Share this post Link to post
Flexx555 0 09/15/2009 05:07 AM спасибо. Получилось. А я и не знал что сообщения в базе данных хранятся)А как бэкап делать базы? чтоб на локалке хранилась Share this post Link to post
Ph-A 395 09/15/2009 07:00 AM А как бэкап делать базы? чтоб на локалке храниласьБекап для чайников Share this post Link to post