km2 0 09/15/09 11:49 Мне нужно поменять на главной странице форума в титле в самом начале Invision Power Board на другое слово или название сайта и т.п. Про фразы в скобках все понятно, я изменил их с лёгко, а как до скобок поменять текст!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/15/09 12:30 Убрать работает на invision power board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
km2 0 09/15/09 12:57 Убрать работает на invision power boardДа я убрал текст в скобках, а мне нужно до скобок! в самом начале титла до скобок пишет invision power board... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/15/09 13:06 Да я убрал текст в скобках, а мне нужно до скобок! в самом начале титла до скобок пишет invision power board...Угу. Это? -- Админцентр > Просмотр всех основных настроекНазвание форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
km2 0 09/15/09 13:25 Убрать работает на invision power boardКороче, может я такой слепой, но ответ я так и не нашел! вот мой сайт! помогите убрать эту дурацкую фразу!http://pro-pellers.ru/forum/index.php Мне что через админцентр всю тему править... не реально:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/15/09 13:38 Короче, может я такой слепой, но ответ я так и не нашел! вот мой сайт! помогите убрать эту дурацкую фразу!Еще раз.АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Общие настройкиЭти настройки контролируют базовые настройки форума, такие как URL и пути. Название форумаНазвание форума. Оно будет использоваться как ссылка верхнего уровня в меню навигации и т.д. Сложно заменить Invision Power Board на название вашего форума??? Мне что через админцентр всю тему править... не реально:)))Зачем. Попробовать, то что я написал, сложно? P.S. Кто виноват, что вы название форума, вписали не туда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
km2 0 09/15/09 13:41 Угу. Это? -- Админцентр > Просмотр всех основных настроекНазвание форумаОгромное Вам спасибо! отличный у Вас сайт! я все нашел! кто бы мог подмумать что это в общих настройках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение