seys 0 09/19/09 06:27 Всем привет подскажите пожалуйста как пользователю сменить имя на форуме, поднялся вопрос все спрашивают я им отвечаю профайл ----личные данные -----Изменить отображаемое имя они говорят у них такого нет, собственно интересует вопрос как им дать права чтобы они могли менять и только, или как админу изменить имя пользователя, всем спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/19/09 09:47 Необходимо внимательно изучить вкладку "НАСТРОЙКИ" в центре управления форумом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 09/19/09 10:05 Необходимо внимательно изучить вкладку "НАСТРОЙКИ" в центре управления форумом. :) а где там именно? тут ничего не нашел ( Настройки отображаемого имени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 09/19/09 10:44 Управление пользователями а не можете поконкретнее объяснить, не нашел управление, нашел Профиль пользователя но там ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 09/19/09 12:02 Странички в профиле полистайте. какие странички ? там всего одна страница . выкладываю скрин что реально никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/19/09 12:07 Вы на главной странице админки имя юзера введите в нужную форму поиска, найдите его.Потом редактируйте.Как Вы вообще форумом управляете, если простейшие операции выполнять не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 09/19/09 12:41 Вы на главной странице админки имя юзера введите в нужную форму поиска, найдите его.Потом редактируйте.Как Вы вообще форумом управляете, если простейшие операции выполнять не можете? это я знаю, но там я видел только как звание менять, я новичек сорри за глупые вопросы спасибо . нашел, просто попроще объясняйте ,я думаю тут 80% новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/19/09 16:25 а что такого в том, что вы новичок?Вам это мешает изучить документацию? Или мешает просто потыкаться по админке, почитать что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpuBexa 0 02/11/16 19:27 как отключить возможность менять пользователям свой ник на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/11/16 19:33 У вас в профиле указана версия 3.3 а спрашиваете в разделе 2.x. Либо выбирайте правильно раздел для вашей версии, либо уточните что у вас 2.x чтобы не вводить людей в заблуждения версией из профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение