tingalid 0 09/22/09 12:02 Здравствуйте.ipb 2.3.6 поставил Universal Mod Installer v2.6.4, всё нормально установилось, в админке на закладке "компоненты" появилась строчка с ним... закладочки "Manage Settings" и Manage Mod Installations"... это и всё? а как им пользоваться, как устанавливать моды через него? в описании написано только то, как его установить, но не нашёл там руководства, как устанавливать моды с его помощью.. расскажите, пожалуйста, как это делается или где об этом можно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/22/09 12:21 В папку, которая указана в описании, пробовали установочные файлы модов добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tingalid 0 09/22/09 12:49 (изменено) ээээммммм...в папку mod_install? только что попробовал. пишет вот что:"Ошибка чтения XML файла 'reputation_system.xml' папки mod_install. Исправьте ошибку перед продолжением.." :D так, один момент... а нет, кодировка верная стоит.. как говориться.. что делать та? :D Изменено 22 сентября 2009 пользователем tingalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/22/09 13:15 Другой мод засуньте, чтобы проверить работоспособность установщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tingalid 0 09/22/09 13:21 засовывал репутацию и спасибо, одно и тоже. в инете пишут что то про UMI, для неё как будто моды свои, только "юмовские" нужны.попробую переустановить установщик и буду пробовать другие моды, спасибо за помощь, принцип я понял. если получится - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/28/09 15:52 Очень странно. Но я дизайнер, а не программист. Моды почти не устанавливаю, поэтому ничего больше посоветовать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tingalid 0 10/07/09 06:51 я очень извиняюсь, но кто устанавливал моды, можете подробно описать как поставить установщик и далее моды? для тупых, по шагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/07/09 10:15 на сайте автора есть инструкция на английском. Там все по шагам расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/07/09 17:47 я очень извиняюсь, но кто устанавливал моды... Обычно все более менее серьезные моды ставится вручную. За все время моей работы с ними, для УМИ встречал лишь единицы.Точно знаю что Customization Manager(очистка базы данных) устанавливается при помощи "установщика модов". Скачай данную модификацию и следуй ее инструкциям.Скопирую папку мод инсталл к себе на форум. В компоненты найдешь раздел -> универсальный установщик модов -> менеджер модификаций (точно не помню названия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tingalid 0 10/14/09 05:35 Обычно все более менее серьезные моды ставится вручную.верно, теперь так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение