kiria4u 1 09/22/2009 02:17 PM Когда с IE хочу на форуме создать новую тему, страница до конца не грузится как показанно на картинке. Когда туже процедуру проделываю с любым другим браузером все отлично, кто в этом мне пожет помочь? К сожалению сайт автора этого скина закрыт, кроме вас уже не знаю к кому обратиться Share this post Link to post
Fisana 700 09/22/2009 02:25 PM Автор скина что советует?Пробовали спрашивать? 2. В футер счетчики прописывали?Проверьте синтаксис.Из-за забытой кавычки такое бывает. Или из-за не тех кавычек. Share this post Link to post
kiria4u 1 09/22/2009 02:34 PM Только что получил ответ от автора, soi сказала что такого никогда еще не было.. Счетчики прописывал в футер, кавычки проверил вроде все впорядке :D На сайт установленно всего пару модов, взятые с вашего сайта. Share this post Link to post
Fisana 700 09/22/2009 03:23 PM Было как-то, что не нравилось IE что-то, когда я счетчики прописала.В IE тоже редактор недогружался. Долго мучалась, пока причину не нашла. Попробуйте убрать из футера свои правки и посмотрите, что получится.Потом, если причина не в этом, по очереди отменяйте изменения в шаблонах, куда моды ставили.Бэкапить код только не забывайте. Так найдете из-за чего... Share this post Link to post
kiria4u 1 09/22/2009 04:15 PM (edited) Ура! Наконец-то нашел в чем дело! Сделал бакап изменению который взял ***, так что будте осторожны. Edited September 22, 2009 by Fisana убрала ссылку, так как это варезник Share this post Link to post