Yurs 0 09/25/09 14:44 (изменено) Временами идет спам по ЛС, причем защита от ботов стоит нормальная (кроме ЛС спама нигде нет), т.е. я думаю что регистрируется человек, и используя какую-то уязвимость IPB массово рассылает ЛС. В настройках всех групп, естественно, запретил больше одного ЛС рассылать - не помогает, шлют массово. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как с этим бороться ? IPB 2.3.3 Изменено 25 сентября 2009 пользователем Yurs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/25/09 17:10 У нас мод Гены установлен.http://andaril.net/ipb-pm-antiflood/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/28/09 06:09 Временами идет спам по ЛС, причем защита от ботов стоит нормальная (кроме ЛС спама нигде нет), т.е. я думаю что регистрируется человекНе человек. После того как я усилил регистрацию, то есть убрал капту, поставил вопросы на логику, спам в личку исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/28/09 09:39 У нас люди пытаются спамить. Регистрируются точно люди вначале.Ни один бот здесь зарегистрироваться не может.А спам порой есть. Если успеваю отловить момент регистрации – всегда с полем реферер. То есть, точно не автомат.Потом с готовым доступом уже автомат подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение