Опубликовано: 25 сентября 200916 г Приветствую вас вновь.И опять нужна ваша помощь. вот сделал я себе правую колонку методом делания таблицы в основном шаблоне и теперь заполняю эту колонку.хочется мне туда календарь повесить и никак не получается.нужен именно вот этот календарь и вправо на главную страницукак это можно осуществить?
Опубликовано: 25 сентября 200916 г Это стандартными средствами не сделать.Изучайте в каких файлах осуществляется вывод календаря на портал. То же надо прописать в других файлах, которые отвечают за отображение в глобальных шаблонах. Только календарь – страшно вредная вещь. Плодит много пустых мусорных url, которые отвлекают внимание поисковых ботов от индексации контента форума.Пользы от календаря нет. Лучше адсенс повесить.
Опубликовано: 26 сентября 200916 г Автор что такое адсенс???ну и можно ведь выкинуть из индексации страницы календаряи ссылок больше чем на события он не наплодит.(это не утверждение а предположение) можно небольшой оффтопик?чем отличается форум архивный от обычного?только картинкой?(по другим параметрам, таким как ответ в темы,создание, вроде так же как и в обычных)а вообще стоит на повестке отображение непрочитанных тем, просто при импорте рсс новостей бывает очень много новых тем и все они лезут в страницу новых сообщений что только захламляет её( например на пять сообщений от пользователей бывает 25-30 новых топиков по импорту) Изменено 26 сентября 200916 г пользователем Aleksandriiskii
Опубликовано: 26 сентября 200916 г Нагенерит ссылок больше, чем на события.Адсенс - реклама от Гугля.
Приветствую вас вновь.
И опять нужна ваша помощь.
вот сделал я себе правую колонку методом делания таблицы в основном шаблоне и теперь заполняю эту колонку.
хочется мне туда календарь повесить и никак не получается.
нужен именно вот этот календарь и вправо на главную страницу
как это можно осуществить?