Zero108 124 09/28/09 10:11 (изменено) Пытаюсь настроить права для группы заблокированные: 1) Редактирую пользователя:Профиль -> Основная группа - ЗаблокированныеВторостепенная - Заблокированные 2)ГруппыЗаблокированныеИспользовать следующие маски доступа к форумам...ЗаблокированныеМогут просматривать весь форум? ДА 3)Маски доступаЗаблокированныеСтоят только следующие галки для одного из форумов моего форума:--Сообщения администрации форумаПросмотр форума VЧтение тем V При этом заблокированный пользователь видит только статистику посещений форума, но не видит тему в форуме Сообщения администрации форума и самого этого форума тоже. Как настроить, чтобы видел? Изменено 28 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/28/09 10:28 В настройках группы заблокированных галки проверьте.Может им это там запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/28/09 11:49 Это какой пункт из приведенных мной (2 или 3)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tingalid 0 09/28/09 12:53 проверь права доступа для МАСКИ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ, а не для группы, и в том разделе, который они должны видеть поставь им просмотр. а сори, не увидел тогда попробуй поставить "Могут просматривать весь форум? НЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/28/09 14:32 Ставлю НЕТ для Могут просматривать весь форум, тогда для заблокированных просто надпись, что доступ на форум вообще закрыт. И всё. Кто делал как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/28/09 14:51 (изменено) Я кажется понял в чем дело. Кто может объяснить, почему у меня в масках доступа везде нули стоят в количестве пользователей? Изменено 28 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/28/09 15:08 У меня тут, например, с масками все ок.Что-то не так делаете или проблемы со скриптом. Может быть Вы не назначали маски доступа никому просто?Маска доступа – это когда обычный юзверь может иметь все права админа например, но находиться в группе юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/28/09 16:26 Вот так у меня стоит: 1) Редактирую пользователя:Профиль -> Основная группа - ЗаблокированныеВторостепенная - Заблокированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/28/09 16:52 Это не маска доступа, а второстепеннная группа.Маску доступа надо назначать на второй страничке профиля в админке каждому юзеру отдельно. По английски это Posting & Access Restrictions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/28/09 17:22 (изменено) Спасибо, разобрался. Осталось только отправить рецензию разработчикам о том, что есть принцип простоты. Не совсем понятно, зачем одни и теже настройки в нескольких местах вводить, и какие из этих мест имеют преимущества перед другими. А также, зачем пользователям вводить несколько масок доступа. имхо, для большинства это не к чему. Можно было просто в админке сделать две кнопки: простой режим, расширенный режим. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/29/09 08:19 Не совсем понятно, зачем одни и теже настройки в нескольких местах вводить, и какие из этих мест имеют преимущества перед другими.Посмотрите на IP.Board 3 А также, зачем пользователям вводить несколько масок доступа. имхо, для большинства это не к чему.Зря так думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/30/09 07:39 Объясните мне, зачем нужна второстепенная маска доступа: 1) Редактирую пользователя:Профиль -> Основная группа - ЗаблокированныеВторостепенная - Заблокированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/30/09 08:03 Объясните мне, зачем нужна второстепенная маска доступа:Если на форуме есть много закрытых разделов и функционал не для всех. 1) Редактирую пользователя:Этому нечего уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение