тим 0 01/13/06 23:54 У меня узкоспециалезированный форум, форум игровой гильдии, собственно только для общения гильдии ) Я просто люблю чтоб все было сделанно красиво и первоклассно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/06 00:01 И тем не менее.Есть форумы гильдий пустые, а есть вполне даже ничего... ;)На форумах главное общение, а не дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/14/06 01:32 Общение безусловно главнее дизайна ))) Но и дизайн распологает к более плотному общению ) На красивый форум и заходить чаще хочется ) А форум то мертвый не будет однозначно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/14/06 03:08 Не стал новую тему писать, решил тут оф топ разместить ) Вот щас на форуме заметил такую весчь, не очень нужную и даже раздражающию. Значит в теме когда она переходит на 2-3 страницу вверху на люой странице весит самое первое сообщение , которое пишется при открытие топа. И как это отключить? чтоб с 2-3 итд страниц сразу сообщения шли , а первое сообщение не висело? Я что то даже не прдставляю где это искать в настройках. Если черз админку простыми нажатиями не отключается то можно и не писать :-) Ибо лезть в коды что то меня я однозначто не буду , потом без форума просто останусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/06 03:29 Эх. Переключить вид темы на стандартный. На форуме это в опциях.В админке в настройках тоже вроде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/14/06 03:34 Спасибочки большое ) Яж только учусь, и даже не думал что все так просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/15/06 00:57 Я вот тут все думаю заочно о фоне форума, все пытаюсь принять решение ) И вот не знаю даже что и придумать ((( Вот РПГ стиль, темболее как я хочу чтоб он был оформлен как бы распологает черным фоном, но черный фон это прощай все прелести ipb только и остается как писать белым на мой взгляд ((( Цвета аля желтый, синий, белый тоже не то.... Вот на ваш взгляд какой оптимально еще можно подобрать цвет чтоб угодить поклонникам черного и светлого)? Вот я еще расматриваю таких 2 варианта что то около темно серого, или коричневого темно не знаю уже короче. Правда я вот не видел хорошо сделанных черных форумов ... может я просто ошибаюсь насчет черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/06 01:09 (изменено) Вот делаю сейчас такой дизайн.На главной темное. В темах светлое.. Проблема с фоном кнопок только, которые и на светлом и на темном предполагаются.Не доконца сделано.Но вот главная - ........А вот тема - ...........Когда посмотрите, напишите. Ссылки удалю. Изменено 15 января 2006 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/15/06 01:12 (изменено) ссылки открыл, сматрю, линки можно удалять) Изменено 15 января 2006 пользователем тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/15/06 01:22 (изменено) Да очень интересно ! Признатся я даже и не предпологал, о таком варианте задумка очень интересная, вроде как все темное но при этом самое главное светлое. Собственно я у вас уже так прижился, что и ответа с ибресурса уже не очень жду, темболее что вы уже так отдаленно понимаете что именно я хочу, заново все это обьяснять каму то просто нет смысла ) Я уже подожду когда вы освободитесь ) Изменено 15 января 2006 пользователем тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/15/06 01:30 Эх.. Устала только от дизайнов.. Ну после меня отдохнете , но не раньше плизз ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/06 01:41 Я долго буду делать и мне нужен материал, чтобы понять Ваши желания.Я про Ваш клан ну ничего не знаю, поэтому без ссылок, картинок, информации дизайн не сделать...Или плохо получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/15/06 01:44 Не информации , дам много ) Просто сейчас то зачем вас этим загружать)? только отвлекать вас от того чем вы сейчас занимаетесь, поэтому лишний раз и не засоряю вам голову ) Как только вы скажите GO я вам все подробнее расскажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/06 01:53 Потом.Сейчас надо собачьи следы в разделитель подписи вставить..Эх..А потом шаблон перестраивать окончательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение