тим 0 01/15/06 01:57 Оки ) Да то что вы мне показали , конечно рабатенки там огого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/16/06 20:28 Ну, вот получил, я ответ с ибресурса... Ну, теже 3 недели и то не факт что именно 3, так как все дизайнеры заняты. Так что уж точно от меня не отделаетесь теперь ) Кстати хоть и не хочу забивать вам голову, пока вы работаете над другим, но не могу не показать, что я нашел. Заранее извиняюсь, так как не знаю что у вас с инетом / модем, адсл, безлимитка или лимитка итд/ за ссылку ,но по другому объяснить я просто не смогу )))) Там флешсайт и книга во флеше, так вот сама цветовая гамма страниц книги просто находка, такой фон для сообщений и инфы где аватар и с черным будет смотреться и с любым другим темным оформлением рамки и,т,д Кстати во круг самой книги тоже оформеленно в очень интересной цветовой гамме ))) Это так пока вам на заметку если что ;) Ах да сама ссылка http://everquest2.station.sony.com/expansi...desertofflames/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/16/06 20:31 Потом посмотрю..Занята и устала ака собака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 01/16/06 20:47 Тест -тест не более того ...(3W -чемпионка) Булка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/16/06 22:02 Потом посмотрю..Занята и устала ака собака.. Оки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/17/06 19:42 А я вот подумал, может нужно координаты свои оставить, или что тама... Или как вы мне сообщите что уже можете взятся за мой заказ ) ? А и вот еще, если у вас сложилось мнение что я просто флудер и могу просто не оплатить заказ это нетак !! Если необходимо могу задаток вам дать за работу! Просто пофлудить я тоже любитель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/17/06 19:45 Пока рано.У Вас слишком сложные пожелания ))Сейчас точно не возьмусь.В любом случае договаривайтесь через Ибресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/17/06 19:49 Ну почему все так сложно ))? Вот не понимаю просто, как мне договорится через ибресурс)? И какой смысл в этом, мне уже проще договорится с вами, а если у вас просто есть какието обязательства с ними или еще что то всеравно вам будет проще самой все уладить, что так и так вот заказ от тогото и я берусь за эту работу ) Я просто даже не представляю что им писать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/17/06 19:56 Просто я пока занята. Есть вариант, что Ваш стиль быстрее сделает другой дизайнер.Честно, не могу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/17/06 20:01 Нет ну яже не говорю прям щас ) Вы мне ясно сказали что ближайшие две-три недели вы заняты, тоже самое мне сказали на ибресурсе, что там 3 недели. Ну я и жду вас 3 недели, я просто щас спросил про связь чтоб и не капать каждый раз вам на нервы когда ,когда ))) Или просто вы мне образно сказали 3 недели, а может и в два раза больше времени уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/17/06 20:11 Через 2 недели поговорим.Пока - ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/17/06 20:24 Ну я так и планировал 2 недели ))) А то я испугался вдруг 2 месяца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 01/24/06 21:57 Воть получил письмо с ибресурса , типа есть свободные люди и они готовы взятся за работу... Но я так настроен на работу с вами, что и не знаю теперь что делать, вот поэтому хочу уточнить у вас, хотя и и отмечаю крестиками дни на календрае ))) и по моим расчетам эта неделя последняя из двух ))) Так вот вы на след недели уже возьметесь за мою работу или как )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/25/06 06:51 Это уже зависит от Виталия.Но другой дизайнер сделает не хуже.А я просто устала и мне нужен перерыв + основная работа запущена, недизайнерская.Не вижу ничего плохого в том, если стиль Вашего форума сделает другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тим 0 02/07/06 05:21 Ну вот начали мне делать Скин Но я так переживаю, боюсь поспешил я к Веталию обращатся, вдруг что то будет не то, еслиб вы делали наверное спокойнее былобы, ну лана посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение