Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Доработка модов для 3.0.x + шаблон дизайна

Требуется срочно провести работы (до 5 ти дней) по доработке движка + сверстать и подготовить для IPB шаблон (дизайн разрабатывать не нужно - только требования параметры для дизайнера).

Движок белый, работа на "нашем" хостинге. Бюджет обговаривается.

____________2.doc

Рекомендованные сообщения

Разработка качественного дизайна под 3.0 занимает около 3-х недель. На несложную верстку под 3.0, чтобы устранить все баги, потребуется тоже не менее недели.

Моды писать под 3.0 пока некому. Отечественные специалисты не готовы.

Хотите до 5-дней, идите к школьникам.

ТЗ читать даже не буду.

• Автор
Разработка качественного дизайна под 3.0 занимает около 3-х недель. На несложную верстку под 3.0, чтобы устранить все баги, потребуется тоже не менее недели.

Моды писать под 3.0 пока некому. Отечественные специалисты не готовы.

Хотите до 5-дней, идите к школьникам.

ТЗ читать даже не буду.

То-есть Вы считаете, что специалистов по этому вопросу вообще нет? Априори отсутствуют?...Если так, то реально обеднела матушка Россия талантами!!

Да.и как, даже не взглянув, можно ставить такие "диагнозы"? Странновато, однако...

У меня дома ремонт длится уже третий месяц. Качественный ремонт, с соблюдением всех технологических норм.

Если бы строителям сказала, делайте за неделю, они бы меня тоже послали к пионерам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.