levup 0 10/03/09 19:10 Обращаюсь к вам в очередной раз , чтобы спросить насчет двух проблем . 1)Неактивна кнопочка , которая показывает всевозможные Опции в теме (Выделена красным кружочком), но кнопочка "Рейтинг" работает отлично и без всяких проблем. 2)И вот такой ужастик , когда заходишь на сайт через Opera Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/09 19:51 Про ужастик не знаю, спрашивайте автора скина. А про опции баг известный.Либо накосячили в шапке, либо используете устаревший скин. Подробнее читайте – Опции темы, кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levup 0 10/04/09 17:26 Про ужастик не знаю, спрашивайте автора скина. А про опции баг известный.Либо накосячили в шапке, либо используете устаревший скин. Подробнее читайте – Опции темы, кнопкаСпасибо за ответ. Проблема с опциями устранена . А насчет второй проблемы :Скин не старый , я его испоьзую уже год, с шапкой накосячить просто не мог , т.к не трогал ее вот еще один скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/09 18:28 Вы думаете, что по картинке я смогу понять, где баги в коде? :( Помочь может только автор скина. Попробуйте ему написать, 100% на его сайте есть тема поддержки, где, возможно, этот вопрос уже задавали.Ссылки на сайты поддержки можно найти в копирайтах скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение