Опубликовано: 7 октября 200916 г Поставил скин на 3.0 версию и там в самом низу не видно текста вообщеЕсли его выделить, то он там есть, а внешне его нетВот здесьНа скрине он размазан и вроде проявляться, а вот в реали его не видно вообщеhttp://www.hondadoctor.ru Где и что можно изменить, чтобы он появился и нормально отображалсяЕсли кто знает точно, то укажите что менять нужно Понимаю что в css Сам в этом не разбираюсь, а методом тыка не очень хочется все менять Изменено 7 октября 200916 г пользователем Док
Опубликовано: 7 октября 200916 г Можно.Если сомневаетесь, всегда добавляйте в конец. Бывает, что если добавить в начало, заданное свойство не срабатывает, так как ниже задано иное.
Опубликовано: 7 октября 200916 г Автор Добавил в конец и не чего не изменилосьЧто еще можно придумать ?
Опубликовано: 7 октября 200916 г Не может быть, что не изменилось.В моих скинах меняется. Попробуйте так:tr.row2 td h4 a,tr.row1 td h4 a{ color: #*** !important; }Только звездочки замените кодом цвета. Если не заменили, то ничего не получится. Кстати, автор скина мог заменить row1 и row2 в шаблоне, тогда это не сработает.Но это маловероятно.
Опубликовано: 7 октября 200916 г Автор Я менял конечно код цвета :) Вот этот сработал, все спасибо большое за помощь Фисан, вы мне не ответили на этот вопрос Удали все что вы написали это#primary_nav ul li.active, #primary_nav ul li a:hover, #primary_nav ul li.active a,#search .submit_input, И теперь меня все устраивает вродеЕдинственное не чего страшного, что я это все удалил ? Если можно :)
Опубликовано: 7 октября 200916 г Если в меню цвета нормальные, не страшно.В дефолтном скине меню под шапкой на темном фоне, вот для него это и было прописано. Чтобы при темных ссылках в скине, в меню они были белыми.Автор скина, возможно, это не понял и оставил как есть, хотя фон меню изменил.
Опубликовано: 7 октября 200916 г Автор Большое при большое вам спасибо за помощьТеперь у меня душа спокойная :)
Поставил скин на 3.0 версию и там в самом низу не видно текста вообще
Если его выделить, то он там есть, а внешне его нет
Вот здесь
На скрине он размазан и вроде проявляться, а вот в реали его не видно вообще
http://www.hondadoctor.ru
Где и что можно изменить, чтобы он появился и нормально отображался
Если кто знает точно, то укажите что менять нужно
Понимаю что в css
Сам в этом не разбираюсь, а методом тыка не очень хочется все менять
Изменено пользователем Док