xattabych 0 10/08/09 10:02 Приветствую Всех.Возможно ли PDA версию выводить для мобильников по отдельной ссылке? Например: mobile.адрес.форума ?Как привязать шаблон по отдельной ссылке? Один вариант это Фреймсэт... Но может есть специальная фича для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/08/09 10:59 Возможно, я не правильно Вас поняла.Но шаблон привязать можно сейчас не только к адресам форума (по маске или точно), но и назначить юзер-агенту.То есть, зайдя по одному и тому же адресу пользователи ПК увидят обычный скин, а зашедшие через мобильное устройство – скин PDA.Вам нужно определить список юзер-агентов и назначить им скин с помощью специальной утилиты (см. меню справа в свойствах скина).mobile.адрес.форума не понадобится делать в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 10/12/09 09:20 (изменено) У меня текстовая версия сделана с авторизацией и быстрым ответом. Лежит на поддомене pda.тут_адрес_форума.ru P.S. у меня 2.3.6, но думаю и с тройки текстовую версию можно на поддомен перетащить. Изменено 12 октября 2009 пользователем L-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/09 09:24 Для 3.0 это уже неактуально. Там скин lo-fi есть и широкие возможности управления по назначению скинов юзер-агентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение