Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Foust

Подскажите пожалуйста.

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать такое, только в версии 3.x?

c84f159cfc0dt.jpg

Как сделать 1 и 2 вообще не понимаю, при изменении фона 4 фон 3 становится таким же.

Не ругайте сильно :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть классы row1, row2 и альтернативные. Рядом увидите в css.

Найдите и задайте им цвета с привязанной картинкой.

 

Замените фон этим

background: #цвет  url({style_images_url}/картинка.png) right repeat-y;

 

Фон 3 наверное становится таким же, потому что там, где 4, они могут быть вместе прописаны конкретно для таблицы.

.row2 td, вроде этого. Или alt.row1

Рекомендую вначале разделить всё с row1 и row2, что через запятую указано в блоках с общими свойствами. Пусть будут повторы. А потом отдельно оформлять основные, альты, и классы с td.

Дольше, но зато разберетесь.

 

Про заголовок.

Используйте h3 как div в блочной верстке.

Создайте классы с левой и правой картинкой, ну и с серединкой тоже. Только не используйте maintitle, так как тогда придется везде править.

Перестройте структуру заголовков в шаблоне просмотра главной страницы. Это в Board Index > boardIndexTemplate.

Предварительно посмотрите справочники по html – все о верстке с div.

 

Примерная конструкция в html

<div class='main_header'><div class='left_header'><div class='right_header'><h3 class='text'>*****</h3></div></div></div>

 

Подскажите пожалуйста.

Устное предупреждение за бессмысленное название темы.

Нашими Правилами это запрещено.

Постарайтесь максимально конкретизировать свой вопрос в пределах одной темы, обозначив в заголовке кратко суть проблемы и указав версию форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо вам большое, буду пробовать. Вот ещё небольшой вопросик: где хранятся не .css файлы скинов, ибо через встроенный редактор в админке редактировать не очень удобно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В базе данных.

Хотите редактировать sql запросами ? :(

В путь!

 

А на сервере только временный кэш...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...