kyzmin 0 10/09/09 09:45 Ситуация такаяесть форум 2.1.7 и 4 созвучных домена в зонах RU,SU,ORG,COM, единный контент и одна база SQL.Необходимо заставить скрипт работать независимо из под каждой зоны. Професиональных решений не нашел.Изменяя conf_global.php$INFO['board_url'] = 'http://www.global.ru/forum/index.php';на$INFO['board_url'] = '/forum';и пути к изображениямh ttp://www.global.ru/forum/uploads на /uploads добиваюсь что внутренние линки работают из-под того URL, из под которого их вызвали, ноостается проблема с письмами форума пользователям (письма на активацию и другие)где выдается неполная ссылка, типа /forum/index.php?act=Reg&CODE=03&uid=2187&aid=7ba917324f4aefdf70b9a56474c85dd56Можно конечно решить проблему примитивом, отредактировав тело письма в lang_email_content.phpно: 1.как лучше это реализовать учитывая URL с которого проходила регистрация или с которого работал пользователь?2. Какие еще возможные ошибки сулит этот вариант.3. Как по другому решить проблему. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/09/09 10:06 Гене напишите через контакты.Он реализовывал подобное уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzmin 0 10/12/09 09:19 Гене написал еще 9 октября, может он занят. Было-бы хорошо решить вопросы работы с зеркалами, я думаю многим пригодится и не только по моей версии скрипта. Будем ждать Гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/09 09:22 У Гены инета нет. Выходит через мобильник, связь дорогая. Сюда почти не заглядывает.А я не по этой части :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/15/09 21:18 я это делал так:board_url сам прописывался в index.php в зависимости от запроса форуму.Только я там еще добавлял для каждого домена свой скин.Если хотите могу попробовать связаться с вами, как получится у меня, напишите мне контактные данные в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzmin 0 10/16/09 10:45 (изменено) Ну отдельный скин для каждого домена мне не нужен. Контакты высылаю. Изменено 16 октября 2009 пользователем kyzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение