Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Invisionmodding по-русски

Опубликовано:

Есть ИДЕЯ создания ресурса "Invisionmodding по-русски"

Поэтому, объявляю набор толковых и заинтересованных людей!

Увжаемая Fisana

Надеюсь, когда открою и запущу проект, в нём будут располагаться и Ваши стили, а Вы будете почётным пользователем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На МТ периодически в личку приходят предложения купить какой-нибудь домен с ключевиком ipb в названии :D

Зарегали, раскрутить не смогли, а теперь что с этим делать, не знают.

Кому нафик нужны домены узкотематической направленности? Разве что под сапу, если пузомерки есть, но их обычно нету. С последними фильтрами с тИЦ ниже 40 в сапу лучше не лезть.

Нафик нафик. Мне уже хватит :)

Смотрю, кто-то шибко умный зарегал ipbtracker.ru и invisionmodding.ru.

Полная жесть :)

Лучше бы invisionglamur зарегали, потом был бы шанс тему сменить...

У Вас прекрасный ресурс, которым пользуется ОЧЕНЬ много народу.

Вопрос не в том, сколько пользуется, а сколько народу это поддерживает.. в ущерб заработку и личной жизни.

Опубликовано:
  • Автор

А я хотел зарегить invisionmodding.ru

Теперь придётся invisionmoding.ru

Опубликовано:

glamurmodding.ru регайте.

Через полгода поймете, что это название больше подходит для переориентации в портал для девушек :D

Опубликовано:

evgeniymt, а кроме желания зарегить домен есть уже что-то готовое? Например, уже переведённые моды...

Опубликовано:
  • Автор
evgeniymt, а кроме желания зарегить домен есть уже что-то готовое? Например, уже переведённые моды...

Есть...Мод наград, блок доковых ссылок, статистика посещения за день (расширенная)

Опубликовано:
Я не совсем в теме, но по-моему это ресурс №1 про IPB в рунете Есть еще ibresource.ru, но он какой-то недружелюбный чтоли...

ЗЫ. А отдачи в виде заказчиков разве нету?

Нормальные клиенты на форум не ходят. Им ни к чему тусовка и поиск ответов на ньюбские вопросы.

От сайта надо отрезать форум, приклеить блог со ссылками на скачивание бесплатных работ. В комментариях их поддерживать. Писать статьи периодически туда...

А что касается форума, для оказания дизайнерских услуг он не нужен. Мне не интересно отвечать в двухсотый раз, где лежит css. Интеллектуального общения нет, все спрашивают самый примитив. А те, с кем наверное было бы интересно общаться, вопросов не задают. Читают форум, ищут ответы и учатся молча. Потом уходят.

Но хуже всего, что больше всего вопросов не по дизайну, а по администрированию.

Отвечать на них часто некому, так как с выходом ipb 3 все, похоже, совсем "сдулись".

Ладно бы еще говорить на тему css, но объяснять в двухтысячный раз, как сделать форум категорией или что-то запретить гостям.... Последнее дело на это время тратить, если ты дизайном занимаешься.

А в php и Sql я вообще ничего не понимаю.

Надоело повторять "ждите ответа программистов".

В общем, сил моих больше нет :D А обучившиеся на форуме не задерживаются. Помогают единицы. У меня не получается создать устойчивое ядро. Это самое плохое. И форум умрет, если я пару месяцев сюда заходить не буду. Возможно, сама виновата, потому что общаюсь на МТ, а здесь только отвечаю на ньюбские вопросы.

Опубликовано:
  • Автор
Нормальные клиенты на форум не ходят. Им ни к чему тусовка и поиск ответов на ньюбские вопросы.

От сайта надо отрезать форум, приклеить блог со ссылками на скачивание бесплатных работ. В комментариях их поддерживать. Писать статьи периодически туда...

А что касается форума, для оказания дизайнерских услуг он не нужен. Мне не интересно отвечать в двухсотый раз, где лежит css. Но хуже всего, что больше всего вопросов не по дизайну, а по администрированию.

Отвечать на них часто некому, так как с выходом ipb 3 все, похоже, тоже "сдулись".

Меня уже достало объяснять клиентам по телефону, что мы в данный момент не располагаем специалистами по ipb 3.0.

То что тройка замудрёная и к ней надо привыкать-тут Вы правы!

Кстати, Вы мне много раз помогали с вопросом относительно графики и CSS

А по поводу того, чтобы отрезать форум и сделать "тупо" сайт - рациональное звено,для Вас, есть...

Опубликовано:

Этот форум начинался как демофорум на адресе fisana.sparknet.ru. И не было никаких планов превращать его в форум поддержки. Здесь просто показывались скины как на www.fisana.ru/ipb/ или ipb-ru.net/ipb3/ сейчас.

Опубликовано:
  • Автор
Этот форум начинался как демофорум на адресе fisana.sparknet.ru. И не было никаких планов превращать его в форум поддержки. Здесь просто показывались скины как на www.fisana.ru/ipb/ или ipb-ru.net/ipb3/ сейчас.

Однако, во что превратилось! )

Опубликовано:

Случайно.

До этого всех, кто пытался вопросы задавать, отправляла на ibresource.

Кстати, форум ibresource уже очень давно в таком состоянии, когда админам обрыдло им заниматься. Просто там ядро было сильное + группа клиентов, которые друг другу техподдержку оказывают, поэтому и без участия админов форум как-то существует.

Но в 2005-м там было гораздо больше народу и весело. По сравнению с тем временем форум мертв.

Опубликовано:
  • Автор
Случайно.

До этого всех, кто пытался вопросы задавать, отправляла на ibresource.

Кстати, форум ibresource уже очень давно в таком состоянии, когда админам обрыдло им заниматься. Просто там ядро было сильное + группа клиентов, которые друг другу техподдержку оказывают, поэтому и без участия админов форум как-то существует.

Но в 2005-м там была гораздо больше народу и весело. По сравнению с тем временем форум мертв.

Форум стал никакой...Взять хотябы годовой, или полуторогодовой давности...А сейчас медленно, но верно сходит на нет!

Опубликовано:

Он давно сходит на нет.

Я туда в 2005-м пришла. Говорят, что тогда форум уже стал хуже.

А теперь даже в списке именинников половина спамеров, которых не чистит никто....

Всем пофиг.

Опубликовано:
  • Автор
Он давно сходит на нет.

Я туда в 2005-м пришла. Говорят, что уже тогда форум уже стал хуже.

А теперь даже в списке именинников половина спамеров, которых не чистит никто....

Всем пофиг.

Кстати, это даже стало видно по отношению к клиентам...Будто со стенками разговариваем!

Опубликовано:

Это уже с 2006-го так началось. В 2005 еще модераторам выговаривали за невежливое отношение к клиентам.

Но это все к чему... А к тому, что тяжелое это дело поддерживать форум по IPB.

Надо ли еще один делать?

Опубликовано:

Вот и я задался таким вопросом.

Ты права, без программеров такой проект бессмыслен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.