Fisana 700 10/20/09 11:13 По поводу Ваших - ясно. Уберу, если Вам от этого станет легче.Оливеру можете писать - покупал за 15 долларовЗа 15 долларов там должно быть два копирайта скина.А их нету ни одного. http://www.skinbox.net/skins/ipb-3-0-skins...l-blue-s39.htmlЦена скина без копирайтов – $199. Всё-таки Ваш сайт – обычный варезник...А сколько пафоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniymt 0 10/20/09 14:43 За 15 долларов там должно быть два копирайта скина.А их нету ни одного.А вы глаза откройте..Слева внизу и справа внизу..Это что, по-Вашему, схема метро? ) А вы глаза откройте..Слева внизу и справа внизу..Это что, по-Вашему, схема метро? ) ОПА!!!!Вот это я встрял...Копирайты убрал не я, а по-видимому, другой админ...Ща разберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/20/09 17:43 evgeniymt, почитайте про фильтр яндекса агс-17. Все страницы, 96% гарантии даю, с неуникальным контентом (включая календари, статистику, профили пользователей и т.д.), попадут под этот фильтр. Пользователи на сайт не попадут и даже не будет тем с нубовскими вопросами. Поддерживаю Ирину. Администраторы форумов не общительные. Лучше сделайте сателлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/20/09 18:52 Его уже поздно отговаривать.Посмотрел бы, чем сайты с неуником трафик собирают, в основном.Хотя вроде задумывался как портал для вебмастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniymt 0 10/20/09 19:13 Хотя вроде задумывался как портал для вебмастеров.Таковым и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/20/09 19:17 И 90% трафика нецелевого. А целевого – кот наплакал.Потому что контент неуникален.А по теме сайта – В Яше под фильтрами, в Гугле в соплях.Кроме запросов про скачать. Ну по ним аудитория целевая приходит, но далеко не самая ценная. Таковым и являетсяОн является варезником. Вроде софт / скрипты / статьи. Но все ворованное.А варезники, кроме как на порнухе, ни на чем заработать не могут. Да и то, если трафика 10 000 в день, а не 400 - 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniymt 0 10/20/09 19:57 И 90% трафика нецелевого. А целевого – кот наплакал.Потому что контент неуникален.А по теме сайта – В Яше под фильтрами, в Гугле в соплях.Кроме запросов про скачать. Ну по ним аудитория целевая приходит, но далеко не самая ценная. Он является варезником. Вроде софт / скрипты / статьи. Но все ворованное.А варезники, кроме как на порнухе, ни на чем заработать не могут. Да и то, если трафика 10 000 в день, а не 400 - 500. Fisana!Вы везде и в каждом видите вора...Зачем тогда делаете бесплатгые скрины - их же тоже воруют и распологают на варезниках, а Вы от этого страдаете... Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...Смысла дальше общаться нет, поэтому ЗАКРОЙТЕ тему, чтобы не превращать её во флуд Каждый остался при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/20/09 20:04 Я вижу воров только в тех, кто ворует :)Бесплатные скины же делаю для пользователей, мне приятно видеть, что они нужны. Ну и для самопиара, хотя в первых скинах не было даже копирайтов :) Я понимаю, что убеждать Вас бесполезно.Мне просто хотелось еще раз обозначить основную мысль:Сайты о скриптах, а тем более такой узкой тематики, как IPB, разумно делать только в том случае, если ты разработчик и зарабатываешь на этом (причем лучше сайт без форума, форум убыточен).Во всех других вариантах это просто глупо. Через полгода придете и скажете, что я была права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniymt 0 10/20/09 20:17 Я вижу воров только в тех, кто ворует :)ВАШЕ право... зарабатываешь на этом (причем лучше сайт без форума, форум убыточен).Во всех других вариантах это просто глупо.Я выгоды не ищу...Сделано для себя, а не ради денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/20/09 20:27 Вот Сегура наверное тоже для себя.В итоге имеет в гостях ежедневно по 300-500 извращенцев-педофилов и максимум 50-60 малолеток, кто скачать варез ходит....Не понимаю, в чем кайф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniymt 0 10/20/09 20:43 Вот Сегура наверное тоже для себя.В итоге имеет в гостях ежедневно по 300-500 извращенцев-педофилов и максимум 50-60 малолеток, кто скачать варез ходит....Не понимаю, в чем кайф :) Ну у меня, у вора, хоть один плюс - БЕЗ вареза!..и без малолеток с педофилами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 10/21/09 18:25 Копирайты убрал не я, а по-видимому, другой админ...Ща разберусь!Какие-то несерьёзные отговорки. А второй админ зачем их убирал? Надо сразу по отношению к авторскому праву иметь уважительное поведение - если копирайт есть, то без разрешения автора его убирать не надо.В моей практике обычно на вопрос "А где копирайты?" отвечают "Ой, а я не знаю, это наверно предыдущий фрилансер убрал". Попробуйте кстати сделать пару скинов для ипб бесплатно и выложите их. Быть может поймете, почему Fisana выбрала такую позицию в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/21/09 18:46 Изучаю тут трафик...Пронетовский сервис бесплатных форумов тоже забавные запросы собирает :wub:Прям даж и не знаю, как умудряется...Народ для сбора такого трафика доры создает, а свои белые сайты в доры превращать ради накрутки счетчика... н-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/21/09 19:06 сервис бесплатных форумов тоже забавные запросы собираетнеа, не идет. к queries доступ только по паролю :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение