Johnny_Xayc 0 10/10/09 10:38 Доброе время суток уважаемые форумчане...у меня такой вот вопрос возник,как создать кнопку в навигации форуму вверху под шапкой(ПРИМЕР кнопок:Правила,пользователи,поиск и т.д.),вот скриншотя хочу создать кнопку с которой переход будет осуществляться на главную странницу сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 10/10/09 10:39 (изменено) Обычно, логотип форума автоматически ссылается на первую страницу. Если хотите отдельную кнопку - добавьте ее в шаблон: skin_global (глобальные шаблоны) -> global_board_header Изменено 10 октября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/10/09 10:41 дополнительные ссылки в меню форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 10/10/09 10:42 я хочу создать кнопку с которой переход будет осуществляться на главную странницу сайта...Впишите название и адрес сайта в Админцентр-->Настройки-->Общие настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Xayc 0 10/10/09 12:01 дополнительные ссылки в меню форумая сделал как тут указанно,НО у меня просто слово написано главная страница,мелким шрифтом и не выглядит как кнопка,а как сделать чтобы вид был как к примеру ПРАВИЛА а да,я хочу сделать кнопку которая будет пересылать на другой как бэ сайт <div id="submenu"> <!--ipb.leftlinks.start--> <if="$this->ipsclass->vars['home_url']"> <div class='ipb-top-left-link'><a href="{$this->ipsclass->vars['home_url']}">{$this->ipsclass->vars['home_name']}</a></div> </if> <if="$this->ipsclass->vars['csite_on']"> <div class='ipb-top-left-link'><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=home">{$this->ipsclass->vars['csite_title']}</a></div> </if> что это значит?...можете сделать как надо и оставить места где надо вписать ссылку на сайт и название кнопки всё спасибо всем,я разобрался..ураааа...всем бооольшооее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/10/09 12:01 В статье все расписала. Понять должен каждый админ.Кроме того, одну кнопку можно настроить в главных настройках форума, указав url и название ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение