danilesh 0 10/12/09 18:38 Помогите разобраться с такой проблемой, иногда происходит что нажимая в какое то место на форуме, то вылазиет всплывающее окно ведущее на рекламный сайт (как система клик under), сам я никаких кодов не ставил, последнее например что я добавлял этот мод Спасибо. Почему я щас его приметил, только что буквально минут 20 назад, удаляя ненужные "спасибо" пользователей из постов, нажимая на крестик удаления выплыло снова это окно. В чем может быть проблема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/09 19:06 Одно из трех..1. Форум взломали, установили код.2. Скрипт уже был с этим кодом (если нулленый например)3. Скин с этим кодом. За кликандер на сайте ПС пессимизировать могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 10/12/09 19:21 Я так понимаю самый простой вариант это попробовать поменять скин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/09 19:31 Или посмотреть исходный код страницы. Может, увидите чуждый код.Маловероятно, что скин. Вероятнее, что скрипт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 10/12/09 19:38 Ну а не может это быть скрипт мода спасибо?! который у вас в архиве. просто это клик происходит очень редко, лично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/09 19:47 Не может. Если бы мы кликандеры в модах распространяли, нас бы, в первую очередь автора, давно на части разорвали :lol:Прочтите тему поддержки мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 10/12/09 20:36 Ну значит проблема еще может заключаться в jscripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/09 20:46 Чего гадать? Проверяйтесь. Код должен быть вписан и заметен при просмотре.Никогда с этим не сталкивалась, поэтому начните с этой темы – Вирус на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 10/13/09 14:47 а нет возможности выложить файлы стандартного синего скина от 2.3.6? Вот опять эта хрень вылезла когда нажал на логотип слева вверху http://ads.linkbucks.com/redrockspop-sumo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/13/09 14:48 Его не надо выкладывать. Вы его воспроизведите из мастер скин.Ищите в статье ответ на вопрос:Где скачать стандартный скин IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 10/13/09 18:30 Сделал щас сравнение шаблонов оригинала и моего,все изменения допустимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/13/09 18:34 Вы индексные файлы сравнивали?К скину они отношения не имеют. Читали тему с МТ по ссылке?Либо Вас взломали, либо нулленый скрипт с подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medbrat 0 10/15/09 19:57 Если у Вас есть счетчик, whos.amung.us (количество онлайн), то убирайте его, это из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 10/19/09 14:04 Если у Вас есть счетчик, whos.amung.us (количество онлайн), то убирайте его, это из-за него.ну пока не убирал. Но как поменял шаблон на новый стандартный вроде все прекратилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение