nezzard 0 10/15/09 17:28 Всем привет, у меня проблема со сдвигом скина.Когда в фаерфоксе 100 процентное масштабирование страницы страница отображается нормально, но как только я зажму ctrl и покручу ролик (увеличиваю страницу) страницы сдвигается А это означает у тех у кого маленькое расширение экрана будет такая же штука, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/09 17:52 Нет согласованности между частями... Все сжимаются по-своему. У всего форума должен быть общий wrapper, пусть на 100% с min-width 960 или 1000pxШапка у Вас автоматически должна быть тоже 100%. Желательно сделать ее резиновой (она вроде такая и есть).Ниже идет, как я понимаю, таблица на 100% (указать проценты в параметрах таблицы надо обязательно).Так вот Вы правой части с колонкой задайте фиксированную ширину, а левой ячейке ничего не задавайте.До какой-то степени колонка с форумом должна сжиматься без ломки. Общей минимальной ширины враппера за вычетом ширины колонки и отступов должно хватить. Зы.Если в названия форумов или в описания установить nowrap (или не убрать его из колонки "последнее сообщение"), тоже может ломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezzard 0 10/15/09 18:02 Где это все прописывать, ибо все части отдельно.Боковая панель у меня не через общий шаблон, лого резиновое увеличенее нормально переносит, да и весь форум нормально переносит масштабирование. Если можно ткни пальцом где и что менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/09 18:05 В общем шаблоне........ Есть? PsТоже не через весь шаблон, а сжимается одинаковоhttp://www.fisana.ru/ipb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/09 20:21 PsТолько сейчас разглядела. Вы там написали в названии форумов километровый набор символов. Строчка не может переноситься, вот и рвет все.Не морочьте голову, это версткой не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezzard 0 10/16/09 07:08 Блин и что в таких случаях делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/09 08:39 Писать нормальные слова при тестировании. Существующие. Они короткие и переносятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezzard 0 10/16/09 08:55 Сори за офтоп, а как отключить отображение подкатегорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/09 12:21 Если речь о подфорумах, снесите код, отвечающий за их вывод, в skin_boards > Forumrow во второй ячейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение