Skip to content

Сдвиг скина

Всем привет, у меня проблема со сдвигом скина.

Когда в фаерфоксе 100 процентное масштабирование страницы страница отображается нормально, но как только я зажму ctrl и покручу ролик (увеличиваю страницу) страницы сдвигается

c9884834e5e9.jpg

cc453c7254fd.jpg

А это означает у тех у кого маленькое расширение экрана будет такая же штука, прошу помочь.

Featured Replies

Нет согласованности между частями... Все сжимаются по-своему.

У всего форума должен быть общий wrapper, пусть на 100% с min-width 960 или 1000px

Шапка у Вас автоматически должна быть тоже 100%. Желательно сделать ее резиновой (она вроде такая и есть).

Ниже идет, как я понимаю, таблица на 100% (указать проценты в параметрах таблицы надо обязательно).

Так вот Вы правой части с колонкой задайте фиксированную ширину, а левой ячейке ничего не задавайте.

До какой-то степени колонка с форумом должна сжиматься без ломки. Общей минимальной ширины враппера за вычетом ширины колонки и отступов должно хватить.

Зы.

Если в названия форумов или в описания установить nowrap (или не убрать его из колонки "последнее сообщение"), тоже может ломаться.

• Author

Где это все прописывать, ибо все части отдельно.

Боковая панель у меня не через общий шаблон, лого резиновое увеличенее нормально переносит, да и весь форум нормально переносит масштабирование.

Если можно ткни пальцом где и что менять.

В общем шаблоне

........

Есть?

Ps

Тоже не через весь шаблон, а сжимается одинаково

http://www.fisana.ru/ipb/

Ps

Только сейчас разглядела. Вы там написали в названии форумов километровый набор символов. Строчка не может переноситься, вот и рвет все.

Не морочьте голову, это версткой не исправить.

• Author

Блин и что в таких случаях делать?

Писать нормальные слова при тестировании. Существующие. Они короткие и переносятся.

• Author

Сори за офтоп, а как отключить отображение подкатегорий.

Если речь о подфорумах, снесите код, отвечающий за их вывод, в skin_boards > Forumrow во второй ячейке.