KraSav4EK 0 10/16/09 09:19 не работает отправка емэйл на форуме версия 2.3.6. смотрю журнал ошибок на форуме ошибка такая Сервер не поддерживает аутентификации503 Сервер не поддерживает аутентификации уточнял правильность настроек у провайдера они говорят у вас всё правильно. форум работает только в локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 10/16/09 10:35 Чет я вас не понял... Форум в локальной сети?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/16/09 12:58 Объясните чуток подробнее и яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/16/09 13:56 (изменено) Объясните чуток подробнее и яснее.форум работает только в локалке, от провайдера настроил емэйл но не отправляется с форума. выходит такая ошибка: Сервер не поддерживает аутентификации503 Сервер не поддерживает аутентификации Изменено 16 октября 2009 пользователем KraSav4EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/16/09 14:13 скорей всего не так настроили.Я без понятия как можно тут помочь. С таким не сталкивался.попробуйте другой метод отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/16/09 14:20 скорей всего не так настроили.Я без понятия как можно тут помочь. С таким не сталкивался.попробуйте другой метод отправки дело в том что всё пробовал. настройки все уточнил у провайдера. они говорят всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/16/09 14:38 дело в том что всё пробовал. настройки все уточнил у провайдера. они говорят всё верноНе все равно. Что бы воспользоваться функцией PHP mail(), надо что бы почтовый сервер был прописан в php.ini Вам же надо воспользоваться Настройками SMTP. Причем почтовик точно будет не localhost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/16/09 14:54 Не все равно. Что бы воспользоваться функцией PHP mail(), надо что бы почтовый сервер был прописан в php.ini Вам же надо воспользоваться Настройками SMTP. Причем почтовик точно будет не localhost. Входящий адрес электронной почты: pop.etherway.ruИсходящий адрес электронной почты: smtp.etherway.ruМетод доставки электронных сообщений: SMTPПереписать SMTP Host?: smtp.etherway.ruПереписать SMTP порт?: 25Добавить '' к адресам 'Кому' и 'От'?: даИмя пользователя SMTP:p0104425@users.etherway.ruПароль SMTP: пароль который указан в моём договоре у меня так всё прописано провайдер говорит првильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/16/09 15:09 Переписать SMTP порт?: 25Не знаю. У вас на 99% denwer на Виндовс... У denwer есть своя "заглушка" на отправку почтовые сообщения. Для разработки это удобно, а вот пользоватся, не получится. Читайте документацию на Денвер и снимайте ее. Я денвер не знаю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/16/09 15:25 Не знаю. У вас на 99% denwer на Виндовс... У denwer есть своя "заглушка" на отправку почтовые сообщения. Для разработки это удобно, а вот пользоватся, не получится. Читайте документацию на Денвер и снимайте ее. Я денвер не знаю. :(у меня апач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/16/09 16:58 у меня апачНо это не значит, что его не надо настраивать. У меня Виндовый сервер, только на работе. Как его настраивал уже не помню. :( Но через google нашел вот описание -- PHP mail под Windows. Отправка почты из PHP скриптов. Думаю, что вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/16/09 17:37 Но это не значит, что его не надо настраивать. У меня Виндовый сервер, только на работе. Как его настраивал уже не помню. :( Но через google нашел вот описание -- PHP mail под Windows. Отправка почты из PHP скриптов. Думаю, что вам поможет. спасибо большое. вот отрывок из php.ini [mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost smtp_port = 25 ; For Win32 only. ;sendmail_from = me@example.com ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). ;sendmail_path ="C:\mail\sendmail.exe что в нём конкретно править надо? путь прописал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/17/09 09:56 что в нём конкретно править надо? путь прописал яТам же написано, установить и настроить sendmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/17/09 09:58 Там же написано, установить и настроить sendmail всё так зделал но не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/17/09 10:05 Можете поставить -- Courier Mail Server. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение