Ph-A 395 10/17/09 10:19 всё так зделал но не работаетТак? Итак, открываем sendmail.ini и устанавливаем следующие параметры: smtp_server=smtp.etherway.ru ; адрес SMTP сервераsmtp_port=25 ; порт SMTP сервера default_domain=etherway.ru ; домен по-умолчанию error_logfile=error.log ; файл в который будет записываться лог ошибок debug_logfile=debug.log ; очень полезная на этапе отладки опция. Протоколируются все операции, которые выполняет sendmail auth_username=p0104425@users.etherway.ru ; auth_password=пароль который указан в моём договоре; ; следующие три опции используются если перед авторизацией на SMTP сервере требуется авторизация на POP3 сервереpop3_server=pop.mail.rupop3_username=p0104425@users.etherway.rupop3_password=пароль который указан в моём договоре ; параметр для команды MAIL FROMforce_sender=p0104425@users.etherway.ru hostname=etherway.ru А в настройках форума выберите PHP mail() Должно сработать [mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost smtp_port = 25 ; For Win32 only. ;sendmail_from = me@example.com ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). ;sendmail_path ="C:\mail\sendmail.exe[mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost smtp_port = 25 sendmail_path = "C:\mail\sendmail.exe -t" ; For Win32 only. ;sendmail_from = me@example.com ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). ;sendmail_path ="C:\mail\sendmail.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/17/09 13:18 Ph-A Помоги плиз настроить никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/17/09 15:28 Человек и так объяснил, как это настроить. Не думаю, что у него есть куча свободного времени для этого.А вообще тема мало относится к ипб судя по проблеме и её решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/18/09 07:27 А что не работает? Возможно еще надо снять коментарий с sendmail_from = емейл сервераНо не уверен, что поможет. В идеале и так должно работать. Где-то ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/18/09 13:04 А что не работает? Возможно еще надо снять коментарий с sendmail_from = емейл сервераНо не уверен, что поможет. В идеале и так должно работать. Где-то ошиблись щас тестирую отправку 2 часа назад запустил досих пор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/18/09 13:24 щас тестирую отправку 2 часа назад запустил досих пор идётЭто долго. Мне трудно судить про сервер на Windows. Я с ними практически не имею дело. Что бы смотрел. Во-первых логи. Логи в sendmail. Затем, стоит ли файрвол. Если стоит, открыт ли 25 порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/18/09 13:55 Это долго. Мне трудно судить про сервер на Windows. Я с ними практически не имею дело. Что бы смотрел. Во-первых логи. Логи в sendmail. Затем, стоит ли файрвол. Если стоит, открыт ли 25 порт. а обезательно 25 порт? другой нельзя никакой использовать? щас вот лог в админке: Невозможно отправить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/18/09 22:48 а обезательно 25 порт? другой нельзя никакой использовать? щас вот лог в админке: Невозможно отправить сообщение.По моему проблема не в порте(спросите у вашего провайдера не всякий случай мож он заблокирован). Файрвол по умолчанию этот порт не блокирует. ЗЫПопробуйте и другой СМТП сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/19/09 06:20 а обезательно 25 порт? другой нельзя никакой использовать?Не обязательно. Но и другой, должен быть настроен и незаблокирован. По моему проблема не в портеТоже так думаю. Скорее всего в настройках. (спросите у вашего провайдера не всякий случай мож он заблокирован).Бывает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 10/19/09 09:04 спрашивал он ничево не блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/19/09 12:57 спрашивал он ничево не блокирует95 процентов - что не правильная настройка. А 99% что дело не в портах. Проверьте еще раз php.ini и sendmail.ini Особенно обратите внимания на правильность строк в php.ini:[mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost smtp_port = 25 ; For Win32 only. ;sendmail_from = me@example.com ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). sendmail_path = "C:\*\sendmail.exe -t" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/21/09 17:28 покажите скриншот настроек в самом ипбпароль замажьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoeKerr 0 05/05/10 19:17 (изменено) Помогите мне пожалуйста - сайт sgo1d.ru стоит на платном хостинге в интернете, почтовый сервис хостер предоставляет. Зарегистрировал ящик admin@sgo1d.ru, пароль к нему прописал, всё вроде бы сделал. Письма не отсылаются. Хостер - iphoster.ru Пароль smtp от admin-мыла. При прописывании сервером smtp.sgo1d.ru разницы нетФорум версии 2.3.2 Изменено 5 мая 2010 пользователем JoeKerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/06/10 05:35 Хостер - iphoster.ruКакой загадочный хостер ... Пароль smtp от admin-мыла.А не проще отсылать не через smtp, а с помощью mail() При прописывании сервером smtp.sgo1d.ru разницы нетЕсли на другом хостинге работало, а сейчас нет, трясите хостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoeKerr 0 05/06/10 09:05 Не работало с самого начала на старом. Но у другого чела на том же хостинге тоже сайт стоит и он говорит что у него тоже не работало ничего. C mail() так-же ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение