Опубликовано: 16 октября 200916 г не работает отправка емэйл на форуме версия 2.3.6. смотрю журнал ошибок на форуме ошибка такая Сервер не поддерживает аутентификации503 Сервер не поддерживает аутентификации уточнял правильность настроек у провайдера они говорят у вас всё правильно. форум работает только в локалке
Опубликовано: 17 октября 200916 г Человек и так объяснил, как это настроить. Не думаю, что у него есть куча свободного времени для этого.А вообще тема мало относится к ипб судя по проблеме и её решению.
Опубликовано: 18 октября 200916 г А что не работает? Возможно еще надо снять коментарий с sendmail_from = емейл сервераНо не уверен, что поможет. В идеале и так должно работать. Где-то ошиблись
Опубликовано: 18 октября 200916 г Автор А что не работает? Возможно еще надо снять коментарий с sendmail_from = емейл сервераНо не уверен, что поможет. В идеале и так должно работать. Где-то ошиблись щас тестирую отправку 2 часа назад запустил досих пор идёт
Опубликовано: 18 октября 200916 г щас тестирую отправку 2 часа назад запустил досих пор идётЭто долго. Мне трудно судить про сервер на Windows. Я с ними практически не имею дело. Что бы смотрел. Во-первых логи. Логи в sendmail. Затем, стоит ли файрвол. Если стоит, открыт ли 25 порт.
Опубликовано: 18 октября 200916 г Автор Это долго. Мне трудно судить про сервер на Windows. Я с ними практически не имею дело. Что бы смотрел. Во-первых логи. Логи в sendmail. Затем, стоит ли файрвол. Если стоит, открыт ли 25 порт. а обезательно 25 порт? другой нельзя никакой использовать? щас вот лог в админке: Невозможно отправить сообщение.
Опубликовано: 18 октября 200916 г а обезательно 25 порт? другой нельзя никакой использовать? щас вот лог в админке: Невозможно отправить сообщение.По моему проблема не в порте(спросите у вашего провайдера не всякий случай мож он заблокирован). Файрвол по умолчанию этот порт не блокирует. ЗЫПопробуйте и другой СМТП сервер.
Опубликовано: 19 октября 200916 г а обезательно 25 порт? другой нельзя никакой использовать?Не обязательно. Но и другой, должен быть настроен и незаблокирован. По моему проблема не в портеТоже так думаю. Скорее всего в настройках. (спросите у вашего провайдера не всякий случай мож он заблокирован).Бывает ...
Опубликовано: 19 октября 200916 г спрашивал он ничево не блокирует95 процентов - что не правильная настройка. А 99% что дело не в портах. Проверьте еще раз php.ini и sendmail.ini Особенно обратите внимания на правильность строк в php.ini:[mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost smtp_port = 25 ; For Win32 only. ;sendmail_from = me@example.com ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). sendmail_path = "C:\*\sendmail.exe -t"
Опубликовано: 5 мая 201015 г Помогите мне пожалуйста - сайт sgo1d.ru стоит на платном хостинге в интернете, почтовый сервис хостер предоставляет. Зарегистрировал ящик admin@sgo1d.ru, пароль к нему прописал, всё вроде бы сделал. Письма не отсылаются. Хостер - iphoster.ru Пароль smtp от admin-мыла. При прописывании сервером smtp.sgo1d.ru разницы нетФорум версии 2.3.2 Изменено 5 мая 201015 г пользователем JoeKerr
Опубликовано: 6 мая 201015 г Хостер - iphoster.ruКакой загадочный хостер ... Пароль smtp от admin-мыла.А не проще отсылать не через smtp, а с помощью mail() При прописывании сервером smtp.sgo1d.ru разницы нетЕсли на другом хостинге работало, а сейчас нет, трясите хостера.
Опубликовано: 6 мая 201015 г Не работало с самого начала на старом. Но у другого чела на том же хостинге тоже сайт стоит и он говорит что у него тоже не работало ничего. C mail() так-же ничего не получилось
Опубликовано: 6 мая 201015 г C mail() так-же ничего не получилосьЖаль. Есть смысл кого-то просить, что бы смотрел на месте. Гадать можно долго.
не работает отправка емэйл на форуме версия 2.3.6. смотрю журнал ошибок на форуме ошибка такая Сервер не поддерживает аутентификации
503 Сервер не поддерживает аутентификации уточнял правильность настроек у провайдера они говорят у вас всё правильно. форум работает только в локалке