Опубликовано: 18 октября 200916 г Почему когда я хочу поставить модератора на раздел пишет:Вы должны выбрать форум (несколько форумов) для добавления модератора!P.S Могу добавить токо группу!
Опубликовано: 18 октября 200916 г Там в управлении форумами есть ссылка "Модераторы". Смотрели ее?Рядом с "Показать все" Админка английская, как там точно в русской не знаю.
Опубликовано: 18 октября 200916 г Автор Там в управлении форумами есть ссылка "Модераторы". Смотрели ее?Рядом с "Показать все" Админка английская, как там точно в русской не знаю.А можно сюда скрин плз! Изменено 18 октября 200916 г пользователем KaCTa
Опубликовано: 18 октября 200916 г А можно сюда скрин плз!Без надобности. Даже "ссылка" ни к чему.Отмечаем нужные форумы и в "имя пользователя" пишем желаемого модератора. Элементарно, Ватсон! :P
Опубликовано: 19 октября 200916 г Автор Без надобности. Даже "ссылка" ни к чему.Отмечаем нужные форумы и в "имя пользователя" пишем желаемого модератора. Элементарно, Ватсон! :PДак я ето и делаю! но потом пишет ету шнягу!
Опубликовано: 19 октября 200916 г Дак я ето и делаю! но потом пишет ету шнягу!Такого быть не может...
Опубликовано: 19 октября 200916 г Автор Такого быть не может... Вот у тебя не может а вот у меня фигня такая!
Опубликовано: 19 октября 200916 г Вот у тебя не может а вот у меня фигня такая!1. нулевшики закомментировали лишний код2. следствие криво установленного мода В обеих случаях Вам здесь никто и ни чем не сможет помочь
Почему когда я хочу поставить модератора на раздел пишет:
Вы должны выбрать форум (несколько форумов) для добавления модератора!
P.S Могу добавить токо группу!