Fisana 700 10/21/09 16:31 Да нет.Просто заочно такие вопросы не решаются. Специалиста наймите просто, если найдете, кто не занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/21/09 18:42 Тут без сто грамм и "мода" не разобраться... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/21/09 22:28 (изменено) Тут без сто грамм и "мода" не разобраться... :wub:Что сейрезна??? ТА нефиг петь Хоть и лИтр, вместе сядим и раздуем а потом за второй литровой!!! :D Мда плохи дела у меня!!!! Изменено 21 октября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/21/09 22:52 (изменено) А этот баннер который я вставил в каих файлах он должен быть??? не знаете???ПРимерно!!! Изменено 21 октября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/21/09 23:03 (изменено) Вроде бы вспомнил!!! Код баннера влепил в сообщения где надо было писать цитаты Подробнее этого мода в этом файлеiQuotes_Instructions.html Изменено 21 октября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/21/09 23:03 /forum/index.phpУ Вас в первом посте про этот написано.Но Вы так и не сказали, каким образом вставляли баннер.Распишите все действия подробно, что делали, как и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/21/09 23:17 У Вас в первом посте про этот написано.Но Вы так и не сказали, каким образом вставляли баннер.Распишите все действия подробно, что делали, как и где. Вроде бы вспомнил!!! Код баннера влепил в сообщения где надо было писать цитаты Подробнее этого мода в этом файле У Вас в первом посте про этот написано.Но Вы так и не сказали, каким образом вставляли баннер.Распишите все действия подробно, что делали, как и где.Захожу на форум!!!Вижу + ( плюсик типа свернуть развернуть категорию ) я Уда нажал , показалось окошко ну как на сообщения отвечать, вот я и туда его вписал!!! А ето, если память мне не изменяет была модыфикация ЦИТАТ!!! ИНФО о НЕЙ выше Этого сообщения!!! Что за ПЛюсик??? смотрите скриншотiQuotes_Instructions.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 10/21/09 23:31 Возможно это из за какой то кавычки - ошибка ваша... Но это надо смотреть. Обьяснять долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/21/09 23:55 Захожу на форум!!!Вижу + ( плюсик типа свернуть развернуть категорию ) я Уда нажал , показалось окошко ну как на сообщения отвечать, вот я и туда его вписал!!!Захожу на форум - это куда?В админку?Вписали куда?В код шаблона через админку, в файл на форуме, в пост? Иногда в пост впишешь код, если html разрешен, так тоже жесть бывает.Поэтому все равно ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/22/09 00:21 (изменено) Захожу на форум - это куда?В админку?Вписали куда?В код шаблона через админку, в файл на форуме, в пост? Иногда в пост впишешь код, если html разрешен, так тоже жесть бывает.Поэтому все равно ничего не понимаю. :) ха смешная ВЫ девушка!!!! ( не Обижайтесь )Я же написал на форум на Главну страницу форума ( не админ панель )!!!Была свернута категория ( или как его можно назвать ) ЦИТАТ!!! Я развернул ее, открылась ( как вы жмете - у ВАС на форуме типа прячуться категории, + вылазят ) ФОРМА СООБЩЕНИЯ ( типа такого когда ВЫ мне Ответ пишете ) я туда Влепил код! Еще вопрос: когда входиш в Админ панель, мы видим перед собой ТАБЛИЧКУ( она у меня была пустая ) в каком это все фале находиться???? Может етот баннер там??? Хотя Хз( я Даже не знаю может у меня IPB сам по себе лаганул не плохо)!!!и Что значит файл (ibf_topics) в КОДЕ ОШИБКИ Может ТАм ЧТо то??SELECT tid, last_post, start_date, title FROM ibf_topics WHERE forum_id IN Извените меня меня пожалуйста !!! Я вас наверное Уже так задолбал :wub: !!! Но сами поймите я два года сидел на этом форуме, его раскручивал!!! Не хочу его терять :D !!! И тут из-за какого то БАННЕРА все к ЧОрту!!!! Блин Плакать Хочеться!!! :D Изменено 22 октября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/22/09 00:27 ibf_topics - таблица базы данных.Ее и надо чинить наверное.Хотя странно, что баннер вылезает при входе в админку. Ощущение, что из индексного файла лезет. Вот убей не пойму, как в свернутую категорию можно что-то постить с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/22/09 00:36 (изменено) Все триндец!!! Завтра БуДу пить :wub: !!! КАК говориться приехали=) Изменено 22 октября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/22/09 00:47 (изменено) а какие файлы отвечают за регистрированных пользователей и сообщения , категории ,подфорумы!!!Можно допустим я переустановлю форум вставлю ети фалы , тоисть зареганные пользователи и все сообщения останнуться??? Изменено 22 октября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/22/09 01:03 Возможно это из за какой то кавычки - ошибка ваша... Но это надо смотреть. Обьяснять долго.Обьясни пожалуйста если не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/22/09 05:42 Обьясни пожалуйста если не сложно!Не уверен, что это возможно. Мод поставлен через установщик модов. Подозреваю, что запросами можно вырубить этот мод. Но боюсь, что это нечего не даст, из-за того, что в базе данных записалось не то, что надо. Надо это искать и удалять или менять на что-то безопасное. Что, где и как, не рассказать, пока не увидишь. Сайт лежит у хостера или локальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение