Андрей Волков 1 10/22/2009 10:45 AM Подскажите пожалуйста, используя данные встроенной системы репутаций, можно ли добавить дополнительную сортировку "по репутации" в страницу списка пользователей к имеющимся (По имени пользователя, По количеству сообщений, по дате регистрации). Спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 10/22/2009 10:52 AM Tools & Settings > System Settings > Members > Reputation SystemТакой настройки нет, значит нельзя стандартными средствами. Share this post Link to post
Андрей Волков 1 10/23/2009 08:13 AM Получается, что за отображение списка пользователей отвечает ява-скрипт, который оперирует только базой "members"? А можно в него добавить столбец из "profile_portal" нестандартными методами, тогда появится дополнительный критерий сортировки? Share this post Link to post
Fisana 700 10/23/2009 08:15 AM Попробуйте :lol:Я дизайнер и не умею. Хотя думаю, что только изменением ява-скрипта не обойтись. Share this post Link to post
Андрей Волков 1 10/23/2009 08:22 AM Посмотрел в шаблоне, скорее я ошибался и "profile_portal" подключается. Идет оперирование параметрами из него "pp_*". Но сортировка по "pp_reputation_points" не происходит, т.е его не вытягивают. Вот только не знаю где( Share this post Link to post