Fisana 700 10/25/09 09:25 Вписала в шаблон для создания новой темы ссылку на теги.Почти нет тем новых теперь :lol:Надо было давно это сделать, так как большинство вопросов повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/25/09 09:48 Надо было давно это сделать, так как большинство вопросов повторяется.Здорово. У меня народ от одинаковых вопросов, уже воет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/25/09 09:55 Post Screen (skin_post) > topictitle_fieldsНайти <tr> <td align="right" width='20%'> <strong>{$this->ipsclass->lang['topic_title']}</strong> </td> <td align="left" width='80%'> <input type="text" size="50" maxlength="{$this->ipsclass->vars['topic_title_max_len']}" name="TopicTitle" value="{$data['TITLE']}" tabindex="1" /> </td> </tr>Если примерно как у насЗаменить на<tr> <td colspan='2'><strong><font style='color: green'>Может быть ваша проблема обсуждалась? Попробуйте поискать ответ в <a href='http://ipbskins.ru/forum/tags.html'>тегах форума</a> по ключевым словам. Примеры запросов: 'ошибк', 'портал', 'баннер', 'иконк'</font></strong></td> </tr> <tr> <td align="right" width='20%'> <strong>{$this->ipsclass->lang['topic_title']}<br /> <font style='color: red'>В специализированных разделах указание версии форума обязательно</font></strong> </td> <td align="left" width='80%'> <input type="text" size="50" maxlength="{$this->ipsclass->vars['topic_title_max_len']}" name="TopicTitle" value="{$data['TITLE']}" tabindex="1" /><br /><strong>Изложите суть проблемы. Название должно быть осмысленным. Названия вроде "Помогите!" и "Проблема!" запрещены</strong></td> </tr>Текст и ссылку свои вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/25/09 23:53 Вписала в шаблон для создания новой темы ссылку на теги.Почти нет тем новых теперь :)ни формат. я б на это точно не обратил бы внимания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/25/09 23:54 Выделю лучше.Было заметнее, но я текста красного внизу добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/26/09 00:00 я текста красного внизу добавила.да там вообще все в красном и в болде, сразу отпугивает просто тему создать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/26/09 00:16 Ну и нефиг флудить :) Нижнее красное сделала зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение