Опубликовано: 25 октября 200916 г Ребята,я бы хотел у вас спросить как вам платный хостинг?Подлежит он или нет к IP.Board ??Надеюсь кто-то его юзал! СсылкаПосоветуйтесь пожалуйста! кто им пользовался? Изменено 25 октября 200916 г пользователем Dizikl
Опубликовано: 18 ноября 200916 г а сколько рекомендовано? п.ы. я сам не из россии, но собираюсь к вам переносить свой сайт. хостеров ваших совсем не знаю, может посоветуете парочку?
Опубликовано: 18 ноября 200916 г Филлипа дождемся, он Вам точно напшет.А я просто по своему опыту знаю, что если в денвере прописано 30 секунд (по умолчанию), процессы иногда не успевают завершиться. Приходится увеличивать до 60. На нашем хостинге с этим не сталкивалась, а с другими почти не знакома.
Опубликовано: 18 ноября 200916 г Под процесс выделяется 32мб оперативной памяти, под время выполнения скриптаотводится 20 секунд.кстате это именно на SpaceWeb :)
Опубликовано: 18 ноября 200916 г Филлипа дождемся, он Вам точно напшет.Как бы стандарта нет. Обычно пишут 30 секунд, но многие хостеры увлеклись установками Nginx, а тайминги оставляют по умолчанию. Из-за этого реально скрипт не когда не отрабатывает 30 секунд. А у sweb некритическая нагрузка (нагрузка на процессор > 10%) Если процесс нагружает процессор в течение длительного периода более чем на 10% - процесс корректно завершается. Этот период для серверов виртуального хостинга составляет 20 секунд, для VIP-серверов этот период составляет 30 секунд. критическая нагрузка (нагрузка на процессор > 60%) Если процесс нагружает процессор в течение длительного периода более чем на 60% - процесс корректно завершается. Этот период для серверов виртуального хостинга составляет 10 секунд. Хотя тестирующий срипт выдает -- Максимальное время выполнения скрипта: 30 сек Это время прописанное в php.ini А я просто по своему опыту знаю, что если в денвере прописано 30 секунд (по умолчанию), процессы иногда не успевают завершиться. Приходится увеличивать до 60.Не знаю. 30 секунд на хостинге нормально для многих скриптов.Больше актуально только для инсталляции тяжелых приложений, обработки больших графических файлов, пересчетах и так далее. Если говорить про IP.Board то это в первую очередь апгрейды. Придется их проходить в пошаговым режиме. Ну наверное и все. А в остальном, если сервер не перегружен, то может хватить и 20 секунд. п.ы. я сам не из россии, но собираюсь к вам переносить свой сайт. хостеров ваших совсем не знаю, может посоветуете парочку?ИМХО, но это надо в отдельную тему. Тут обсуждают же bqhost.net
Опубликовано: 16 марта 201114 г Кто что может сказать за прошедшее время о хостере этом?Может кто пользуется их услугами и есть какой опыт поделитесь.
Опубликовано: 17 марта 201114 г Неужели никто не сталкивался с этим хостингом?Отзывы вроде не плохие, хотелось бы услышать из первых уст как говорится!
Опубликовано: 17 марта 201114 г Неужели никто не сталкивался с этим хостингом?Это же небольшой хостинг. хотелось бы услышать из первых уст как говорится! Посмотрите, напишите. :)
Опубликовано: 17 марта 201114 г Не хочется себе проблем нажить с ним, послушать бы пользователей ихних :)
Опубликовано: 17 марта 201114 г Такие небольшие хостинги плохи тем, что завтра он пропал - и все, с концами. Сервера арендованы, своего имущества у компании нет, офис - квартира школьника Васи. Хотя, последнее не в такой мере относится к сабжевому хостингу - там, насколько я вижу, появились реквизиты, лицензия, юридический адрес. Т.е. все не так плохо. Но еще и не хорошо)
Ребята,я бы хотел у вас спросить как вам платный хостинг?
Подлежит он или нет к IP.Board ??
Надеюсь кто-то его юзал! Ссылка
Посоветуйтесь пожалуйста! кто им пользовался?
Изменено пользователем Dizikl