Tymofei 0 10/28/09 06:48 (изменено) Уважаемые господа! Ситуация: в отдельном топике (например, информационном о награждениях, в теле ответа размещена информация со ссылкой на профиль пользователя.Однако, кроме имени есть и аватара пользователя.Но, если пользователь меняет аватару, причем не загружает её на сервер, а использует внешний хостинг, то картинка аватары не меняется. Подскажите, как правильно сделать ссылку на аватару пользователя? = = = = =Сейчас я использую тэг:[img=http://...my_forum.../uploads/av-(тут номер пользователя).jpg]Но он срабатывает только для загруженных на сервер картинок. Может быть можно добавить специальный тэг?Сам туплю... = = = = =P.S. поиск и облако тэгов использовал, но ответа не нашёл. Изменено 28 октября 2009 пользователем Tymofei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/28/09 22:43 Нет, подобного нету.И вопросов таких не было. Нужно в парсере добавлять новый ББ код и писать функции для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tymofei 0 10/30/09 10:38 Мдя... я примерно такого ответа и ожидал.Печально - мне такое "не потянуть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение