CasillasFoReVeR 0 10/29/09 10:39 У меня на форума чтобы появилось поле добавления поста нужно нажать на клавишу "Быстрый ответ", и тогда снизу появляется поле добавления поста! А как мне сделать чтобы это поле горело всегда, ну типо ненужно нажимать на кнопку просто сразу в низу страници это поле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/09 10:48 В настройках тем / сообщений в админке (вроде).Вы бы документацию на wiki.iblink.ru почитали.А то вопросы детские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CasillasFoReVeR 0 10/29/09 11:02 Блин, помогите мне только вот это отредактировать и я от Вас отстану =)Блин, просто еще никак немогу выучить IPB!=( Я нашел чтото подобное в файле upload\resources\macro.xml но там ничего такого дельного нет! Просто немогу найти именно тот файл где это отредактировать! Уже все перерыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/09 11:13 Нафик в макросы лазить, когда надо в "настройки тем, сообщений, опросов"?Вы штаны тоже через голову натягиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CasillasFoReVeR 0 10/29/09 11:20 Ну вот я зашел в skin_topic (просмотр темы) но там еще целая куча файлов, в каком именно редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/09 11:25 А в админку на страницу настроек зайти не судьба? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CasillasFoReVeR 0 10/29/09 11:34 Ну ток, там я все просмотрел и ничего не нашел! Там такого нет! Внимательно прочитайте в 1 посте что мне нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/29/09 17:55 изучайте документацию и админку.Не вижу смысла отвечать человеку на подобные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение