F.M.D. 2 12/17/2006 11:38 AM в общем глюк непонятный(итак, был форум на 217. перевел на 220.все работает на ура кроме двух вещей: №1. Список пользователей.№2. Просмотр личных сообщений. Как старых так и новых. методом научного тыка выяснено следующее: 1. файло в порядке, так как на нем пашет несколько других форумов и я его отдельно тестил..2. глюк №2 появляется при добавлении в базу таблицы ibf_forums. это я выяснил путем установки в чистую базу и постепенного навешивания таблиц из старой и обновления кеша в ац. почему так выходит - хоть убейте не знаю... отсюда и вопрос) что это может быть??? таблицы новая и старая идентичны. по структуре ессно) Share this post Link to post
Fisana 700 12/17/2006 11:49 AM Фредди появится, попробуйте его потормошить. Он у нас по базам спец.Я пока ничего не обновляю. 2.2 держу дома только тестовые. Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 12/17/2006 12:29 PM Без таблицы ibf_forums форум работать, естественно, не будет. Нужно разбираться, какие операция с данными в её структуре вызывают фатальный сбой PHP. Но делать это за IPS, которые просто не довели ещё форум до ума, я не вижу никакого смысла ;) Фисана права — не стоит создавать себе лишние проблемы, перебираясь на бета-версию продукта. Рекомендую откатиться обратно на 2.1.7 и подождать первых стабильных релизов. В любом случае «на глазок» сказать сложно — нужно лезть в код. Share this post Link to post
F.M.D. 2 12/17/2006 12:33 PM таблица как раз есть.я имею в виду, что когда в новую базу вношу данные о форумах из старой, то появляется глюк 2... Share this post Link to post
F.M.D. 2 12/17/2006 10:09 PM в принципе топик потерял актуальность.проблему решил.хоть и не самым эффективным методом...собрал всю базу наново у себя на машине..как ни странно, но после приведения в порядок кодировки все стало работать) psвечером разобрались полностью...глянули логи апача.мало памяти было на процесс.увеличили - и все глюки ушли) Share this post Link to post