BaS Саша 0 10/29/09 15:17 Здравствуйте, недавно установил себе форум IPB 3 есть несколько вопросов. А именно как привязать модератора к определенному разделу форума, когда я назначаю модератора он становится просто модератором а мне нужно по разделам и как сделать так чтобы его ник был написано что именно он модератор. Затем ищу мод объединения сообщений, например человек написал сообщение затем следом написал второе и они соединились в одно. И еще ищу мод модераторскиъ тэгов. Был бы очень признателен если бы кто нибудь помог. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/09 15:29 В настройках форумов, как обычно, это делается.А модераторы теперь показываются в поле, где легенда. Смотрим внизу 'Forum Led By'http://ipb-ru.net/ipb3/index.php?/forum/3-new-forum/ есть несколько вопросовВ одной теме запрещено, поэтому ответ только на один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaS Саша 0 10/29/09 16:24 Спасибо за ответ, буду презнателен если ты подробней расспишешь где именно в настройках форума это делается. Задал все в одной просто думал чтоб не создавать множество тем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/09 16:35 Подробнее не могу.Времени на ликбез нет. И админка у меня английская, вряд ли Вам объяснения помогут.Попробуйте сами разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение