Опубликовано: 31 октября 200916 г Привет всем. Ищу PSD шапки стандартного скина IPB 3. Заранее благодарен.
Опубликовано: 31 октября 200916 г В клиентцентре / закрытом клиентском разделе по месту покупки форума возьмите <_>Там раздают.Публично разработчики эти файлы не распространяют, следовательно, выкладывать в открытый доступ нельзя.
Опубликовано: 6 ноября 200916 г Мне конечно не надо, но например в клиентцентре IBR нету... а раньше вместе с дистром распространяли. Так что если тока в суппорт писать.
Опубликовано: 6 ноября 200916 г Я на ips просто в разделе форума видела в отдельной теме. Отдел закрытый. Сейчас сюда перенеслиhttp://community.invisionpower.com/resourc...html?record=167со ссылкой на скачивание в клиентцентре.Там есть.Скачать? Ps если клиентам ибр надо, могу что-то скачивать, но в открытый доступ выкладывать это нельзя.А то лицензию отберут :(
Опубликовано: 10 ноября 200916 г Fisana можете мне выслать psd шапки? Я клиент. Если что вот мой профиль на ibr. stop-tussinСОБАКАmail.ru Спасибо :)
Опубликовано: 10 ноября 200916 г Получил, большое спасибо. Фотошоп он конечно грузит прилично, весь комп тормозит ))
Опубликовано: 12 апреля 201015 г А где доказательства, что Вы имеете на это право? Нужна ссылка на клиентский профиль на ibresource.
Опубликовано: 23 мая 201213 г Psесли клиентам ибр надо, могу что-то скачивать, но в открытый доступ выкладывать это нельзя.А то лицензию отберут Бред.Из-за какого-то PSD логотипа отберут лицензию.А где доказательства, что Вы имеете на это право?Нужна ссылка на клиентский профиль на ibresource.А что,нужно встать на путь истинный и не быть пиратом?
Опубликовано: 23 мая 201213 г Бред.Из-за какого-то PSD логотипа отберут лицензию.Это запрещено правилами для клиентов IPS. А я не хочу рисковать и проверять.Регулярно плачу деньги за скрипты и техническую поддержку и не хочу ее лишиться.В конце концов, это мое личное дело. IPB version:I have no IPBBoard URL:google.com Непонятно, что Вы вообще у нас забыли.Хотите потроллить, идите в разделы для флуда.
Привет всем. Ищу PSD шапки стандартного скина IPB 3. Заранее благодарен.