Gunzz 0 10/31/09 20:09 (изменено) Ребят, помогите, пожалуйста. После смены дизигна форума появилась ошибка.При регистрации, после подверждения принятия условий соглашения, вместо стандартных окон регистрации появляется следующая ошибка: Fatal error: Call to undefined method skin_register_6::question_mod() in /home/virtwww/w_forum-chopper_d43d982f/http/sources/action_public/register.php on line 1397 Я так понимаю, что связана с контрольным вопросом, но где именно... Раньше контрольный вопрос был тот же и все работало...Куда залезть, что посмотреть? Форум версии 2.3.6 Спасибо. ЗЫ: если отключить модуль вопросов, ошибка исчезает, но тогда появляются спамеры.... Изменено 31 октября 2009 пользователем Gunzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/31/09 20:19 Кэш перестройте.Если не поможет, из старого скина, где все работало, скопируйте код в skin_register > ShowFormИ проверьте соответствие нового скина вашей версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunzz 0 10/31/09 20:24 (изменено) Кэш перестройте.Если не поможет, из старого скина, где все работало, скопируйте код в skin_register > ShowFormИ проверьте соответствие нового скина вашей версии... Fisana, скин к версии подходит - я его сам рисовал на основе подходящего, скаченного у вас тут на сайте. Поскольку я не программер, можете объяснить, что такое "перестроить кэш"?и второй вопрос: где в старом скине искать кусок кода с skin_register ? Спасибо большое за оперативность. Изменено 31 октября 2009 пользователем Gunzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/31/09 20:42 1. Инструменты для стилей (кажется так в русской админке), там укажите, какому скину перестроить кэш.2. Если скин "рисовали", должны знать, где находится редактирование html со списком групп шаблонов.Раскрываете в старом, копируете код.Переносите в новый скин в аналогичный шаблон. Вообще скины ВЕРСТАЮТ.Смыла выражения "рисовать скин" никогда не понимала. Рисуют иконки, логотип, но сами по себе они не скин <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunzz 0 10/31/09 20:50 Fisana Действительно. Просто предыдущий скин настраивал не я и не знал, что нужно в группу шаблонов добавить question_mod - его просто не было там и ошибка вылезала именно из-за этого. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение