Fisana 700 11/02/09 21:41 Модуль же изначально не русский (русских кот наплакал). А настройки там простые. Заголовки блоков легко самому перевести. Да и вообще все перевести недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 22:28 (изменено) Модуль же изначально не русский (русских кот наплакал). А настройки там простые. Заголовки блоков легко самому перевести. Да и вообще все перевести недолго.а какие тогда настройки отвечают за такие Сообщения??? Бо что то не совсем догнал!!!!ну как сдесь по средине??? Изменено 2 ноября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/02/09 22:34 Это же не анриал портал в примере.И не могу ответить, года 2,5 этот портал не настраивала. Последний раз было, когда дизайн под него делать приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 22:54 Это же не анриал портал в примере.И не могу ответить, года 2,5 этот портал не настраивала. Последний раз было, когда дизайн под него делать приходилось.Я с этим уже разобрался!!! спасибо!!!Вот такой вопрос: в этом портале есть функция Сколько новостей показывать на первой странице? ( и вписать надо количество )!!!А как сделать что бы они потом как бы на второй странице были!!! тоитсь 5 есть новостей, в конце последнего будет страница 2!!! ну как на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/02/09 22:56 А там это предусмотрено в функционале?Если нет, то никак. Идите на сайт автора и смотрите там плагины портала. К нему выпускалось масса дополнений и хаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 23:05 А там это предусмотрено в функционале?Если нет, то никак. Идите на сайт автора и смотрите там плагины портала. К нему выпускалось масса дополнений и хаков.Солнце. а ты случайно сайт не знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/02/09 23:08 Ссылка в копирайтах портала ведет на сайт автора :DКопирайты в том числе и для техподдержки ставятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 23:20 Ссылка в копирайтах портала ведет на сайт автора :DКопирайты в том числе и для техподдержки ставятся...Понял, нашел!!! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение