kusya5 1 11/01/09 05:40 (изменено) Ребята помогите как сделать чтобы главная страница сайта был Ipb Portal ( а не сам форум ) ??? Я гдето вычитла но не обратив внимания!!! Кто знает сообщите пожалуйста!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИН!!!! Изменено 1 ноября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/01/09 09:47 в тегах есть темы объединенные тегом портал.И там есть ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 10:46 (изменено) в тегах есть темы объединенные тегом портал.И там есть ответ.Извените но малость не сходиться!!! мой форум находиться по адрессу домен/forumесли сделать так как написанно выделенным то по такому же адресу ( домен/forum ) будет портал!!!Теперь как мне узнать адресс форума или портала ( точные адресса )Знаю что http:/ /ndex.php?act=idxа:http:/ /путь к форуму /index.php?act=portal Но у меня не так домен/forum/index.php? Как норма все сделать? в файле (./init.php)/*** Make the IPB portal your default forum page?*/define( 'IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE', 0 ); меняем на 1!!! Изменено 2 ноября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/09 13:56 Мне ни кто что не поможет???Два шага. В документации, все есть 1. Админцентр > НАСТРОЙКИ > Системные настройки > Портал IPB (настроек: 10)Данные настройки позволяют активировать или выключать IPB Portal и управлять его настройками. 2. Админцентр > НАСТРОЙКИ > Дополнения портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 14:12 Два шага. В документации, все есть 1. Админцентр > НАСТРОЙКИ > Системные настройки > Портал IPB (настроек: 10)Данные настройки позволяют активировать или выключать IPB Portal и управлять его настройками. 2. Админцентр > НАСТРОЙКИ > Дополнения портала Красавчик, ты вопрос читал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/09 14:16 Красавчик, ты вопрос читал???Этот? -- Ребята помогите как сделать чтобы главная страница сайта был Ipb Portal Тогда идем по ссылке и смотрим. Там это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/02/09 14:16 Красавчик, ты вопрос читал???Может не надо хамить людям?Вам бескорыстно пытаются помочь. У нас принято обращение на "Вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 14:27 (изменено) Может не надо хамить людям?Вам бескорыстно пытаются помочь. У нас принято обращение на "Вы"Я не Хамил!!!! Этот? -- Ребята помогите как сделать чтобы главная страница сайта был Ipb Portal Тогда идем по ссылке и смотрим. Там это есть.дружище если я тебя Обидел ИЗВЕНИ!!!! мой форум находиться по адрессу домен/forumесли сделать так как написанно выделенным то по такому же адресу ( домен/forum ) будет портал!!!Теперь как мне узнать адресс форума или портала ( точные адресса )Знаю что http:/ /ndex.php?act=idxа:http:/ /путь к форуму /index.php?act=portal Но у меня не так домен/forum/index.php? Как норма все сделать? в файле (./init.php)/*** Make the IPB portal your default forum page?*/define( 'IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE', 0 ); меняем на 1!!! Изменено 2 ноября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/09 14:49 Да. По адресу сайт/forum/index.php - будет порталА по адресу сайт/forum/index.php?act=idx - форум. Может пойти от обратного? Не как сделать, а что надо получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 14:57 (изменено) Да. По адресу сайт/forum/index.php - будет порталА по адресу сайт/forum/ - форум. Может пойти от обратного? Не как сделать, а что надо получить.Елки палки!!! Нет ВЫ не поняли Адресс Один и тотже получаеться! Вот главная страница у меня портал!!! Я хочу сделать кнопку "форум" а адресс какой??? Изменено 2 ноября 2009 пользователем kusya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 11/02/09 14:59 Елки палки!!! Нет ВЫ не поняли Адресс Один и тотже получаеться! Вот главная страница у меня портал!!! Я хочу сделать кнопку "форум" а адресс какой???index.php?act=idx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 15:03 index.php?act=idxЕпт!!! Благодарю!!! Чего же я так тупил пипец!!!! Спасибо Большое! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/09 15:09 index.php?act=idxБлин. Это я, выше, неправильно скопировал из строчки браузера. Копировал же -- сайт/forum/index.php?act=idx - форум. Что значит писать с работы, делая несколько дел сразу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 11/02/09 21:19 Ребята подскажите пожалйста, а есть Unreal_Portal для ipb 2.3.x полностью русский и настройки тоже !!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение