Leila 0 11/01/09 21:03 Собственно вопрос заключается в чем, мне нужно в профиль пользователа добавить по мимо основной группы, дополнительную. Что бы при просмотре темы у полльзователя под основной второй отображалась дополнительная а потмо уже кол-во сообщений и прочее.Пыталась сделать дополнительным полем, но встала в тупик. Попробовала черезе skin_topic (просмотр темы) - RenderRow Тоже встала в тупик<center>{$author['title']}<br />{$author['member_rank_img']}<br /><br />{$author['member_group']}<br />{$author['member_posts']}<br />{$author['member_joined']}<br />{$author['member_location']}{$author['member_number']}<br /> Помогите сделать дополнительно поле после {$author['member_group']}<br /> так, что бы администрация могла выбирать и присваивать дополнительную группу ползователю с её привелегиями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/01/09 21:19 Вы хотите вывести в этом месте дополнительные группы пользователя или вам достаточно дополнительного поля для вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 11/02/09 15:58 (изменено) Нужно что бы в профиле пользователя можно было не только присваиать одну группу, но и давать дополнительную. Типо маски, но видимуюНу вот к примеру как должно отображаться на форумеГруппа: MembersДополнительная группа: МодераторСообщений: 10Регистрация: 6-October 09Пользователь №: 33,870IP.Board версия: 2.3.xПредупреждения: Изменено 2 ноября 2009 пользователем Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 11/07/09 10:10 Вообще второстепенная группа назначается в админцентре насколько я знаю. Чтобы ее можно было менять на форуме придется дописывать код. С выводом также - тоже нужно будет дописывать - если вы хотите чтобы второстепенная группа именно работала, а не просто светилась под аватаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение