Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
vizari

Как вшить сво php скрипт в страниц

Recommended Posts

Здравствуте. Подскажите, плиз, реально ли вшить свой код в тело форума (сразу после мембербара)? Если да, то как? Вот код который надо вшить( это мониторинг состояния игрового сервера через сокет):

<?php

#TServer
$serverTip="";
$serverTport="";

#FFServer
$serverFFip="";
$serverFFport="";

$fT = @fsockopen ($serverTip,$serverTport, $errno, $errstr, 10);
if ( $fT ) 
 $Tstat = "<font color=#00FF00><b>Online</b></font>"; 
else 
 $Tstat = "<font color=red><b>Offline</b></font>";

$fFF = @fsockopen ($serverFFip,$serverFFport, $errno, $errstr, 10);
if ( $fFF ) 
 $FFstat = "<font color=#00FF00><b>Online</b></font>"; 
else 
 $FFstat = "<font color=red><b>Offline</b></font>"; 
print ("$Tstat");
print ("$FFstat");
?>

Зарание благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может не прокатить... У меня код вставлялся, выполнялся, но отображался не там, где надо...

 

Можно сделать статус с Ajax обновлением скажем раз в 10 минут... Т.е. если страница открыта - то раз в 10 минут будет обновление статуса сервера :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Может не прокатить... У меня код вставлялся, выполнялся, но отображался не там, где надо...

 

Можно сделать статус с Ajax обновлением скажем раз в 10 минут... Т.е. если страница открыта - то раз в 10 минут будет обновление статуса сервера :)

А можно по подробней? Я с Ajax никогда не сталкивался....

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем... сделал через include... скрипт прикрутился... Но возникла другая проблема... С локального(тестового) форума (стоит на денвере) скрипт работает нормально, при времени ожидания ответа 3... А когда выставил его на сам форум (основной) он работать отказываеться... пишет постоянно что сервер офф... хотя он работает... Как я понял, это из-за времени ожидания... но когда пытаюсь поставить время больше (больше 15-19) вылетает ошибка при работы с базой данных... В чем может быть проблема?

P.S. форум стоит на бесплатном хостинге (http://www.ueuo.com)

Share this post


Link to post
Share on other sites

за ошибкой базы данных лезть в логи и показывать ошибку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сообщение сервера: MySQL server has gone away
видимо это из-за вашего бесплатного хостинга.

Просто сервер не выдерживает нагрузки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
видимо это из-за вашего бесплатного хостинга.

Просто сервер не выдерживает нагрузки.

сори конечно что нагржаю... а можно это как то обойти? Кстати.. если сменить порт на 80, о все работает нормально... при ожидании в 3...

Edited by vizari

Share this post


Link to post
Share on other sites

ограничения бесплатного хостинга обойти невозможно. А если и можно, то я не знаю как.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ограничения бесплатного хостинга обойти невозможно. А если и можно, то я не знаю как.

А как насчет смены порта? когда я меняю его на порт сайта сервера - все работает... притом с небольшим временем ожидания

Share this post


Link to post
Share on other sites

С портами - ваше дело.

Я не читал даже ваш php код.

Если работает - радуйтесь.

Это уже не относится к ипб.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ясно. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...