vizari 0 11/02/2009 07:31 AM Здравствуте. Подскажите, плиз, реально ли вшить свой код в тело форума (сразу после мембербара)? Если да, то как? Вот код который надо вшить( это мониторинг состояния игрового сервера через сокет):<?php #TServer $serverTip=""; $serverTport=""; #FFServer $serverFFip=""; $serverFFport=""; $fT = @fsockopen ($serverTip,$serverTport, $errno, $errstr, 10); if ( $fT ) $Tstat = "<font color=#00FF00><b>Online</b></font>"; else $Tstat = "<font color=red><b>Offline</b></font>"; $fFF = @fsockopen ($serverFFip,$serverFFport, $errno, $errstr, 10); if ( $fFF ) $FFstat = "<font color=#00FF00><b>Online</b></font>"; else $FFstat = "<font color=red><b>Offline</b></font>"; print ("$Tstat"); print ("$FFstat"); ?>Зарание благодарен. Share this post Link to post
L-7 14 11/02/2009 08:13 AM Может не прокатить... У меня код вставлялся, выполнялся, но отображался не там, где надо... Можно сделать статус с Ajax обновлением скажем раз в 10 минут... Т.е. если страница открыта - то раз в 10 минут будет обновление статуса сервера :) Share this post Link to post
vizari 0 11/02/2009 03:12 PM Может не прокатить... У меня код вставлялся, выполнялся, но отображался не там, где надо... Можно сделать статус с Ajax обновлением скажем раз в 10 минут... Т.е. если страница открыта - то раз в 10 минут будет обновление статуса сервера :)А можно по подробней? Я с Ajax никогда не сталкивался.... Share this post Link to post
vizari 0 11/02/2009 07:25 PM В общем... сделал через include... скрипт прикрутился... Но возникла другая проблема... С локального(тестового) форума (стоит на денвере) скрипт работает нормально, при времени ожидания ответа 3... А когда выставил его на сам форум (основной) он работать отказываеться... пишет постоянно что сервер офф... хотя он работает... Как я понял, это из-за времени ожидания... но когда пытаюсь поставить время больше (больше 15-19) вылетает ошибка при работы с базой данных... В чем может быть проблема?P.S. форум стоит на бесплатном хостинге (http://www.ueuo.com) Share this post Link to post
andaril 4 11/02/2009 08:00 PM за ошибкой базы данных лезть в логи и показывать ошибку. Share this post Link to post
vizari 0 11/02/2009 08:44 PM за ошибкой базы данных лезть в логи и показывать ошибку.sql_error_log_11_02_09.rar Share this post Link to post
andaril 4 11/03/2009 10:43 AM Сообщение сервера: MySQL server has gone awayвидимо это из-за вашего бесплатного хостинга.Просто сервер не выдерживает нагрузки. Share this post Link to post
vizari 0 11/03/2009 02:04 PM (edited) видимо это из-за вашего бесплатного хостинга.Просто сервер не выдерживает нагрузки.сори конечно что нагржаю... а можно это как то обойти? Кстати.. если сменить порт на 80, о все работает нормально... при ожидании в 3... Edited November 3, 2009 by vizari Share this post Link to post
andaril 4 11/03/2009 11:58 PM ограничения бесплатного хостинга обойти невозможно. А если и можно, то я не знаю как. Share this post Link to post
vizari 0 11/04/2009 12:02 AM ограничения бесплатного хостинга обойти невозможно. А если и можно, то я не знаю как.А как насчет смены порта? когда я меняю его на порт сайта сервера - все работает... притом с небольшим временем ожидания Share this post Link to post
andaril 4 11/04/2009 12:06 AM С портами - ваше дело. Я не читал даже ваш php код.Если работает - радуйтесь.Это уже не относится к ипб. Share this post Link to post