Опубликовано: 4 ноября 200916 г Вообщем у меня еще одна проблема на форуме не работает поиск, что делать 7Вы дает что то вроде этого В настоящий момент администрация отключила поисковую машину. Пожалуйста, попробуйте позже.
Опубликовано: 4 ноября 200916 г В 2.3 в настройках есть.А в 3.0 смотреть надо. У меня на тестовом форуме работает без вмешательства. Версия английская.
Опубликовано: 4 ноября 200916 г Автор В 2.3 в настройках есть.А в 3.0 смотреть надо. У меня на тестовом форуме работает без вмешательства. Версия английская.а поточне для 2.3 какие именно настройки ..вроде все перекапал не нашел
Опубликовано: 4 ноября 200916 г Переместила. TOOLS & SETTINGS Search Set-Up (5 settings)This section contains settings for your IPB's search system Админка у меня английская, естественно.
Опубликовано: 4 ноября 200916 г Автор все равно все стоит и все равно пишет тоже самое при любом поиске + вывод новых сообщений
Опубликовано: 4 ноября 200916 г Если настройки верные, ничем не могу помочь. Пишите в саппорт по месту покупки скрипта форума.
Вообщем у меня еще одна проблема на форуме не работает поиск, что делать 7
Вы дает что то вроде этого