Snow Cat 0 11/11/2009 08:39 AM Подскажите, плиз Где можно отредактировать страницу, которая показывается пользователю, которому запрещено создавать темы при попытке ее создания?Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав открытия тем в этом форуме Share this post Link to post
Ph-A 395 11/11/2009 09:08 AM Где можно отредактировать страницу, которая показывается пользователю, которому запрещено создавать темы при попытке ее создания?cache/lang_cache/ru/lang_error.php Share this post Link to post
Snow Cat 0 11/11/2009 11:44 AM cache/lang_cache/ru/lang_error.phpага, спасибо. а надо так же менять в /lang/ru/lang_error.php ? подскажите, плиз, разницу между этими директориями. Share this post Link to post
Fisana 700 11/11/2009 11:56 AM А где это, lang?У меня только lang_cache :) И какой отношение вопрос имеет к разделу о дизайне и верстке ? :( :( :( Share this post Link to post
Snow Cat 0 11/11/2009 12:10 PM (edited) И какой отношение вопрос имеет к разделу о дизайне и верстке ?сорри, я думал что этот текст из шаблонов берется и поэтому разместил в этой теме. (если неправильно, то переместите, плиз) но ведь /cache/lang_cache/ - это же кеши.А где храниться исходная информация из которой заполняются кеши? Edited November 11, 2009 by Snow Cat Share this post Link to post
Ph-A 395 11/11/2009 12:21 PM а надо так же менять в /lang/ru/lang_error.php ?И у меня ее нет. подскажите, плиз, разницу между этими директориями.Одна из дистрибутива, другую кто-то вам добавил. но ведь /cache/lang_cache/ - это же кеши.Это не кеш. Это lang файлы. А где храниться исходная информация из которой заполняются кеши?Здесь и лежит. Иначе не стал бы давать ссылку. Share this post Link to post
Snow Cat 0 11/11/2009 02:15 PM спасибо за разъяснения а конфа досталась в таком виде. предыдущий админ не доступен, а своего опыта еще нет. Share this post Link to post