Опубликовано: 13 ноября 200916 г вопрос отпал, поставил анреал портал Изменено 13 ноября 200916 г пользователем GwynnBleiidd
Опубликовано: 13 ноября 200916 г Отпал, так отпал. Но напишу на будущее, решение Ibresourc с автор Ritsuka: Внесите первой строкой в initdata.phpdefine( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'portal' );
Опубликовано: 24 ноября 200916 г В родном мануале Unreal Portal: 10. Open initdata.php Find: define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' ); Replace With: define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'uportal' ); Save and upload initdata.phpПросто заменить и все. Работает замечательно. :lol: Изменено 24 ноября 200916 г пользователем Sherrlok
Опубликовано: 30 августа 201510 г В родном мануале Unreal Portal: Просто заменить и все. Работает замечательно. :lol:Я вот заменил и мне при переходе с форума на портал выдает ошибку при работе с датой базы. Как исправить подскажите пожалуйста.
Опубликовано: 31 августа 201510 г Я вот заменил и мне при переходе с форума на портал выдает ошибку при работе с датой базы. Как исправить подскажите пожалуйста. http://ipbskins.ru/forum/topic13207.html
вопрос отпал, поставил анреал портал
Изменено пользователем GwynnBleiidd