GwynnBleiidd 0 11/14/09 15:36 стоит 3.0.31.Есть трабл с репой(стандартной) при выдаче +\- пишит Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняБез разници какой день... Ну или посоветуйте какую нить систему балов. 2.Посоветуйте ещё такое:У меня форум огромный, много категорий.Я уже сделал что в панели навигации есть ссылки на коткретные категории, но может кто-то выложит ф.а.к как правильно там редактировать ссылки.Ато у меня категории в начале, а ссылка на портал в конце...не естетично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/14/09 15:51 Пара вопросов по ипбЯ не понимаю, о чем тема.Оформите согласно Правилам форума.Особенное внимание уделите рекомендациям в форме создания темы. А пока плюс в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks_s 0 11/19/09 12:12 Систему репутации надо настраивать в группах пользователей:Админцентр->Пользователи->Группы->Управление группами->заходи в настройки группу->вкладка Глобальные настройки->Репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение