TBM 0 12/21/2006 08:10 AM У меня возник волнующий меня вопрос. Сразу говорю, я настоящий новичок в оформлении форумов. Вот на всех форумах первоначально кнопки - это картинки. Причем я бы разделил их на две категории: Кнопки как например "Новая тема" и кнопки "icq", "PM". Вообщем прошу привести конкретный пример, как заменить обычный рисунок кнопки на текстовый вариант. (кстати зависит это от lang-файлов?) И буквально сегодня стукнуло в голову! Можно же сделать кнопку вместо рисунка или текста. ИМенно кнопку! Только вот как? Можно тоже пример? Fisana, подскажи пожалуйста. И конечно все это хотелось бы для 1.3. Но и на 2.1 сойдет - я так понимаю, там не большая разница в методах таких изменений. Share this post Link to post
Fisana 700 12/21/2006 09:57 AM Ну так текстовые кнопки в макросах же прописываются. Скачай на ибресе текстовый скин под 1.x и делай по аналогии.А кнопка вместо рисунка или текста зачем?Кнопка предполагает действие при нажатии.Тут правкой скина не обойтись. Нужно это действие придумать и прописать в функциях или где-то в этом роде.Ну и макрос соответствующий этому действию привязать.А в скине в макросе уже кнопку прилепить.Этот макрос потом загнать в html вместо рисунка или текста.. Share this post Link to post
TBM 0 12/22/2006 09:39 AM А я и не подумал что-то, с кнопками возни больше будет. Тогда ограничусь текстовым скином. Пока так. Share this post Link to post