Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Stalko

php внутри шаблона ipb

Recommended Posts

Здравствуйте!

Может кто подскажет... Мне необходимо решить одну проблему: есть два зеркала, физически указывают на одно место, на форуме есть всякие счетчики и т.д. Хочу разбить статистику для зеркал. А для этого нужно разделить: если домен такой, то вставить один код, если второй - другой код.

Как решить эту проблему на php знаю хорошо, но... Попытался в шаблон skin_global/global_board_footer вставить php-код, на что получил ошибку, что код сохранен быть не может, ошибка парсинга...

Как бы решить эту проблему?

Заранее благодарен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В шаблоне можно использовать условия:

<if="условие">
какой-то код
<else />
в противном случае
</if>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, попробовал ТАК

<if="$_SERVER['SERVER_NAME']=='forum.мойсайт.ru'">
какой-то код
<else />
в противном случае
</if>

Не обработалось ни одно из условий :)

Хотя, проверил, сама переменная $_SERVER обрабатывает корректно...

Edited by Stalko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Версия форума какая? До 2.2 условия иначе писались.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Версия 2.1.3

И еще вопрос: можно ли в этом условии объявить локальную строковую переменную, которую потом вставить в html-код чуть далее?

Edited by Stalko

Share this post


Link to post
Share on other sites
Версия 2.1.3

Ну в таком случае я вам врятли помогу т.к. знаком только с 1.3/2.2.x/2.3.x :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щас найду пример с 2.1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заработало, если заменить $_SERVER['SERVER_NAME'] на _SERVER['SERVER_NAME']... PHP-шная привычка, что у переменной впереди знак доллара... :)

Правда else не отрабатывается...

Осталось разобраться, как создать локальную переменную, очень уж не хочется вставлять в условия одни и те же html-коды, отличающиеся 10 символами...

Edited by Stalko

Share this post


Link to post
Share on other sites

<if="$_SERVER['SERVER_NAME']=='forum.мойсайт.ru'">
какой-то код
</if>
<else>
в противном случае
</else>

А так?

Share this post


Link to post
Share on other sites
<if="$_SERVER['SERVER_NAME']=='forum.мойсайт.ru'">
какой-то код
</if>
<else>
в противном случае
</else>

А так?

Так работает :) Спасибо, а-то я уже два if-а сделал с горя...

А как насчет переменной?

Share this post


Link to post
Share on other sites

С этим программисты помогут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...