Stalko 0 11/18/09 14:32 Здравствуйте!Может кто подскажет... Мне необходимо решить одну проблему: есть два зеркала, физически указывают на одно место, на форуме есть всякие счетчики и т.д. Хочу разбить статистику для зеркал. А для этого нужно разделить: если домен такой, то вставить один код, если второй - другой код.Как решить эту проблему на php знаю хорошо, но... Попытался в шаблон skin_global/global_board_footer вставить php-код, на что получил ошибку, что код сохранен быть не может, ошибка парсинга...Как бы решить эту проблему?Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 11/18/09 14:48 В шаблоне можно использовать условия:<if="условие"> какой-то код <else /> в противном случае </if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalko 0 11/18/09 15:08 (изменено) Да, попробовал ТАК<if="$_SERVER['SERVER_NAME']=='forum.мойсайт.ru'"> какой-то код <else /> в противном случае </if>Не обработалось ни одно из условий :) Хотя, проверил, сама переменная $_SERVER обрабатывает корректно... Изменено 18 ноября 2009 пользователем Stalko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/18/09 15:20 Версия форума какая? До 2.2 условия иначе писались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalko 0 11/18/09 15:25 (изменено) Версия 2.1.3И еще вопрос: можно ли в этом условии объявить локальную строковую переменную, которую потом вставить в html-код чуть далее? Изменено 18 ноября 2009 пользователем Stalko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 11/18/09 15:34 Версия 2.1.3Ну в таком случае я вам врятли помогу т.к. знаком только с 1.3/2.2.x/2.3.x :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalko 0 11/18/09 15:52 (изменено) Заработало, если заменить $_SERVER['SERVER_NAME'] на _SERVER['SERVER_NAME']... PHP-шная привычка, что у переменной впереди знак доллара... :) Правда else не отрабатывается...Осталось разобраться, как создать локальную переменную, очень уж не хочется вставлять в условия одни и те же html-коды, отличающиеся 10 символами... Изменено 18 ноября 2009 пользователем Stalko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/18/09 15:54 <if="$_SERVER['SERVER_NAME']=='forum.мойсайт.ru'"> какой-то код </if> <else> в противном случае </else>А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalko 0 11/18/09 15:56 <if="$_SERVER['SERVER_NAME']=='forum.мойсайт.ru'"> какой-то код </if> <else> в противном случае </else>А так?Так работает :) Спасибо, а-то я уже два if-а сделал с горя...А как насчет переменной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение