Roman Borisovich 0 12/23/2006 12:26 PM Простите если не правильно выражу , что хочу сделать ..Подскажите пожалуйста , можно ли например сделать во вес шаблон форума временуювставку, новогоднию картинку (например елку или просто картинку надпись )Прозрачный фон , ненераушая родного дизайна скина . (допустим такую картинку на весь форум ) Share this post Link to post
Fisana 700 12/23/2006 02:39 PM На Вашем скине можно только красить фон.Или временно заменить шапку на новогоднюю. Попросите дочку сделать новогодний вариант точно такого же размера.Назовите файл иначе и пропишите его в шаблоне.А после нового года верните старое название файла.В общем, дочка должна справиться. Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 12/23/2006 06:40 PM На Вашем скине можно только красить фон.Или временно заменить шапку на новогоднюю. Попросите дочку сделать новогодний вариант точно такого же размера.Назовите файл иначе и пропишите его в шаблоне.А после нового года верните старое название файла.В общем, дочка должна справиться.Спасибо , все понял. :) Share this post Link to post
mja-elena 0 12/24/2006 04:58 AM У меня наверное, тоже вопрос не очень так... интеллектуальный, но животрепещущий) Для меня... Поставила ваш скин) Огромное спасибо) Все красивенько и замечательно) Работает, не виснет - все бесподобно) Но... "Мой профиль" "Мой помощник" и ЛС ... Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /usr/home/13041/suveren.ru/html/forum/skin_cache/cacheid_3/skin_ucp.php on line 1857 Вот такая ерунда выпрыгивает... Я чего то не сделала? Подскажите, пожалуйста :) Share this post Link to post
Fisana 700 12/24/2006 10:28 AM А на дефолтном скине таких ошибок нет?Если нет, попробуйте перестроить кеш нужного скина средствами админки.И пожалуйста, задавайте вопросы по скинам в темах поддержки этих скинов.Роман Борисович такой темы не имеет, его скин индивидуальный. Share this post Link to post
Strik~er 0 05/06/2007 11:29 PM У меня наверное, тоже вопрос не очень так... интеллектуальный, но животрепещущий) Для меня... Поставила ваш скин) Огромное спасибо) Все красивенько и замечательно) Работает, не виснет - все бесподобно) Но... "Мой профиль" "Мой помощник" и ЛС ... Вот такая ерунда выпрыгивает... Я чего то не сделала? Подскажите, пожалуйста ;)Аккуратно скины редактить, и бэкап делать. Share this post Link to post