Vitalik-x 3 11/21/09 06:20 (изменено) Как добавить в меню личных сообщений и количество.Меню:Личные данныеНовые сообщенияПомощникДрузьяЛичных сообщений: 0Просто у меня в шаблоне нету. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/09 10:04 А что за шаблон?Если эти ссылки вынесены за мембербар, то может в шаблонах есть, но в нестандартном месте переменная не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 12/08/09 22:47 World Of Warcraft v0.2Там просто меня не по стандартному построена.. Помогите сделать счётчик личных сообщений на главной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/09/09 00:06 К автору обратитесь. Я представления не имею, как он нестандартно сверстал.Телепатическими способностями не обладаю, чтобы влезть в его голову и узнать способ верстки.Вообще для того, чтобы это работало, перестраивать надо мембербар нестандартно, а не переносить из него функционал в другие шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение